みんなのレビューと感想「魔法医レクスの変態カルテ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
いきなり好きです!!宣伝でもう面白いのバレちゃってるけど、1話めから面白い。先生がどうしてあんなにすごいのか知りたくなる。これはいい。
by 燈台-
下ネタばかりだけれど、いやらしいくなく、天才魔法医のハイスペにどんどん引き込まれます。こんなに明るくあけすけな世界観、嫌いじゃない、むしろ大好きです。
by 稲穂がなびく-
わかりにくい
異次元に感じる内容で、ゲームなどをしてない二次元に慣れてない人には少し難しくてわかりにくいのかなと感じました。
by tjawmdajm-
変態とはいえ、大好きです
魔法の技術はよくわからないけど、とても能力の高い人が素朴な悩みからびっくりするような内容まで魔法を駆使する。真面目に不真面目なのか笑ってしまいながらもすごく面白いです。次々に読みたくなる中毒性にはまっています。
by あんころもち14-
いきなり下ネタばかりで 異世界の予想に反した面白さです。ゆかいであります。しかし人類も動物も植物も根本的には子孫を残すために繁殖するのがはじまりなので このマンガの下ネタもそう思えば正しい?かも。医学的に取り組むドクターの雰囲気が下品にならないのかな。
by ドンデンちゃん-
くだらなさ満載!
下ネタをさらっと面白く毎回色んな治療をするお話。
そんなアホな!って患者ばかりやってきてツッコミどころ満載。by スピンフィーバー-
スライム好きにはたまらない
真面目なドクターものかと思いきや、パロディものでした(笑)スライムや冒険ものぎ好きな方は必見です。展開が読めないところも魅力です。
by とんとんさん18-
お試し読みから気になって読みはじめてみたけど、まさかこんな展開で始まるとは意外性が高くハマってしまった。
by ユウイチ41-
本当面白い!
性癖のせいで大変なことになっちゃってる人を助ける名医と言えば良いのかな、
絵が綺麗なんで読みやすいし好きですby ミみ美-
おもしろっ
なにこれ?面白いwめっちゃ、笑いました!お腹痛いwwすごく続きが気になります!早く読みたい!今後に、さらに期待!
by 夜猫子-