みんなのレビューと感想「魔法医レクスの変態カルテ」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間83位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW何やってんだお前ら
と思えるような馬鹿な人たちがたくさん出てきてツッコんでもツッコんでも終わらないそんなギャグ漫画です下ネタが多いから人は選ぶだろうけど面白い作品です
by kkkkkkkkkk-
NEW無料分のみ
無料分の全内容が下ネタ
"変態カルテ"でジャンルが青年漫画だからしょうがないとはいえ、もうちょっとこう、繊細さも欲しいby ノラ子-
NEW面白い🤣
無料分までですが、面白いです🤣
タイトルに変態とあるだけあって、下ネタ、下品なとこもありますが、面白い。
一緒にツッコミ入れたくなる。by KRZKN-
なかなかお下品な内容。だけど軽いタッチで笑えるから良し!でも評価が高いのには驚き。2話しか読んでないからもう少し読んでみる。
by てんちょちょ-
え?
魔法医凄い!けど変たいではないよね、お客が変たいでね。真面目で少しエッチなお話。
女の子の日常会話なのか話も面白いです。by 山田まんqpqp-
確かに、タイトル通り、変態カルテです😉
先生がカッコいいし、スキルが高いし、キャラクターも魅力的です。
まだ3話ですが、これは、面白い❗️by アクビどん-
物珍しい
医療✕魔法✕異世界といったかんじで新鮮にかんじました。異世界ならではの症状を魔法と医療知識を織り交ぜながら治療していく姿がおもしろかったです。
by モチモッチ-
ちょっとバカにしてたけど面白い
広告に出てくるたびに「どうせ若い男性向けの変なエロコメディやろ」と思ってましたが、無料という事でちょっと読んで見た所めちゃ面白かったです。ちょいちょいポイント余裕出た時に読もうかなと思います。
by 料理長-
やっばい笑 久しぶりにこんな笑った笑
ほんと笑いが止まりません。
すこしというかまあ、だいぶお下品なところがあるのでそういうのが苦手な方は読まないことをお勧めしますが、ほんと笑えます笑
もうバカですね笑
もう見てて腹筋バキバキになりそう笑by 恋するヲタク-
無料分だけなのですが
無料分の3話だけで評価するのもなんですが面白そうです。身体の不思議を魔法治療で解き明かすみたいな感じでしょうか?毎日無料を期待したい。
by gaara-