みんなのレビューと感想「魔法医レクスの変態カルテ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
面白かったです。ヤバい患者がばんばんやってくる病院なのに、医師が冷静沈着でボケとツッコミの加減がよかったです。ファンタジー要素が強いので、その辺りの知識がある人の方が楽しめるかもしれません。
by xix-
無料分まで読みました
これはR18だと私も思いますが、とにかく面白いです。
大人が読む異世界漫画ですね。無料分が少なくて残念!
ポイントに余裕ができたら続きを読みたいなぁ〜!by nagonta-
え、思った以上に面白いんですけど😆
異世界の医療系って今までにもたくさんあったけれど、これは新鮮。みんな平和ぼけして欲望に素直に生きてるのがいい!どこか現代のやっちまった奴ら感もあって、その真面目にお馬鹿をやってしまう感じが癖になります。by おほち-
笑えます!
初回の話が、スライム出てくるのですが、それに使っちゃう?!治しちゃう?!って言う笑いが。
次の話も、人間は筒だって言っていて笑えます。
医者、カルデと言う言葉に興味がわいて、読み始めましたが、下ネタのお笑い本と言う感じ。
絵もキレイで、可愛くて読みやすいです。
主人公のお医者さんは、実はすごい魔法を使える人みたいなので、続きが楽しみです。by ニックたん-
世界より救いようのない患者さんたちの斜め上をいく緊急事態さと、ピンチなのになぜかどこか幸せそうなのがなんだかみんな憎めないんですよね。こんな患者さんばかりだと毎日驚きで飽きないですね。
by ahtr-
世界が違うからパターンは多少違うけど、こういうお馬鹿さん、結構いるよな〜って感じです。受診するのが恥ずかしいのは経験したくないな。。。
by mabosuke-
無料分8話読みました。
エロ要素もあるんですが何故かクスッと笑えるエロで全然いやらしいって感じないストーリーでした。by 乾杯乾杯乾杯-
めちゃくちゃ面白いです!
異世界モノ(?)ファンタジー(といっていいの?)の話ですが、タイトル通りです(笑)
異世界の医者が主人公ですが、患者はほぼ男女・種族関係なくもれなく変態です(笑)
作者さんの画力が凄すぎて、内容はほぼ下ネタなのに全体的に芸術的な仕上がり。
細かいところの絵の書き込みが凄い!芸大出の方とかなのかな?声優さんの宣伝YouTubeも拝見しましたが、ほぼ「ピー」でした(笑) 個人的には2話目の異種恋愛の奥さんが好きです(修行すごすぎ)by ぴろまっする-
面白い!
奇想天外な設定と目の付け所に才能が溢れいます。
どんどん読み進めていきます。
無料ぶんでも良いので閲覧される事をオススメします。by リラとライラック-
笑うしかない平和な異世界
そんなバカな!と読みながら叫びそうになる、そして爆笑
どんな異世界にもバカはいる…
シモの話は生物と切り離せぬもの…by ぬず-