みんなのレビューと感想「魔法医レクスの変態カルテ」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW大人の異世界へようこそ(笑)
ありそうでなかった異世界下ネタw
下品だけど下劣じゃない シュールだけど温かい
医療と魔法と性
爽快で聡明で爆笑の大人の異世界へようこそ╰(*´︶`*)╯
男なら夢見た事はないだろうか?温かいこんにゃくの様な柔軟さの未知なる快感を(๑•̀ㅁ•́๑)✧
…って、私は男じゃないんだけどwwwwww
縮みあがるよ?(*´艸`*)
なんて?楽しくなってくると先生の魅力と凄さが気になるのよね
医療的にも魔法的にも人となりも
今後読み込めば見えてくるのか楽しみです(*´∀`*)by うききききん-
NEW新しい異世界ファンタジー
R⚪︎ntaの広告みて面白そうだから調べたらこっちにもあったので早速読みました。
1話目から衝撃的。
医療と魔法と性をテンポよくまとめてくれていたので、とても読みやすかったです。
ちょっと下ネタ気味だったけど、面白かったので大丈夫な方はぜひ。by Mi-Yo-
好き
下ネタ盛りだくさんですが、面白いです。
レクス先生の過去も気になります。
ただ下品なだけじゃなくて、話も上手くできていると思います。by Lituki-
おもしろすぎた🤣
無料分読みましたが、面白すぎました😂
ありそうで無かった?知らなかったジャンルでした😀
この世界の変態さん達に真面目に治療やアドバイスをしていておもしろかったです!by タオルすきすきマン-
異世界下ネタ系
面白いわ。至ってみんな真剣なんだけど、下ネタ系。だけど、読みやすいし、面白い😂
平和な時代になると自然とね。
みんな魔物で遊ぶのはやめましょう!by あろみ-
何やってんだお前ら
と思えるような馬鹿な人たちがたくさん出てきてツッコんでもツッコんでも終わらないそんなギャグ漫画です下ネタが多いから人は選ぶだろうけど面白い作品です
by kkkkkkkkkk-
無料分のみ
無料分の全内容が下ネタ
"変態カルテ"でジャンルが青年漫画だからしょうがないとはいえ、もうちょっとこう、繊細さも欲しいby ノラ子-
面白い🤣
無料分までですが、面白いです🤣
タイトルに変態とあるだけあって、下ネタ、下品なとこもありますが、面白い。
一緒にツッコミ入れたくなる。by KRZKN-
なかなかお下品な内容。だけど軽いタッチで笑えるから良し!でも評価が高いのには驚き。2話しか読んでないからもう少し読んでみる。
by てんちょちょ-
え?
魔法医凄い!けど変たいではないよね、お客が変たいでね。真面目で少しエッチなお話。
女の子の日常会話なのか話も面白いです。by 山田まんqpqp-