みんなのレビューと感想「魔法医レクスの変態カルテ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/11/19 11:59まで)
NEW1話目から、もう面白くて笑いが止まらない!テンポよく話が進むので飽きにくいし、キャラクターの会話も自然で一気に飽きずに読めました。
by 雪山冬雨-
これはとても好みでした!絵もとても綺麗です!あとストーリー展開もとてもおもしろそうでした!早く購入したいです!
by 陽夏-
異世界変態(下ネタ)
これは異世界ヘンタイ患者が次々に来るお話ですが、
なかなかとクセが強めのギャグですね!
着眼点がなかなかと面白いです。by g6565476875-
何も考えずに読める
多種多様な変態がアホなことをやって病院にやってきて、医者がドン引きして説教しながら治療する話です。
何も考えずに笑えて楽しいです!by おやすみナモ-
下ネタで笑える優良作品
至る所にエロがちりばめらて居るのに、絶対に笑えるユニークな優良作品です。
エロばかりに染まることなく、心温まる場面もありとても面白いストーリ展開に非常に好感が持てます。
続きを絶対読みたくなる名作ですね!by 濱風-
初っ端からの
初っ端からのぶっ飛んだアダルトよりのギャグ展開が最高です。絵も見やすくて
何より女の子たちが可愛くて良いby churauminchu-
期待通りの面白さ
面白そうだなと思いつつずっと読んでいなかったのですが、もっと早く購入すれば良かったです
期待通りの面白さで、テンポも良いし、絵柄も綺麗だし、さくさく読めて疲れた時にも読みやすいですby ku_no-
先生はマトモ!
なのに、患者がおバカなだけでこんなにもコメディに(笑)
いや、実際の医療現場でもこう言う笑えない(笑)笑い話は実在するんだよね。
泌尿器科の先生って大変だよね(笑)by Ivor-
めっちゃおもしろい!こういう世界感よくわからなくても雰囲気で十分楽しめます。
患者が変態しかいないけどどんな患者とも真摯に向き合うレクスの対比がいいですね。by くらさ-
レクスさんが気の毒
かなり過激かなって気がするけれど、真剣に診察している先生が周囲の変態さん達に振り回されているのは気の毒だなあと思いました。
by Tra gatan-