みんなのレビューと感想「魔法医レクスの変態カルテ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(48~50pt / 話)
タイトルが概ね語ってる(爆)
優秀なお医者さんが、様々な種族の様々な変態…
いや、真剣に苦しむ患者(変態)の治療を営むファンタジー(あれ、変態が渋滞する…⁉)
気楽に読める大人のサプリメント的、ある意味、
癒し作品。
「戯れに読み始めても、良いと思うよ」とお薦めしたくなる娯楽系コミック。by アリス猫-
面白いです!
エロだけど、エロじゃなくて
おバカさんな患者たちにフフッてなります♪
気分転換にオススメですby うめぴん-
良き
笑いあり!これが一番かな!wちょっっぴりお下品さも少しあるけど、読み進めるのが、とっっても楽しい作品!
by BASEMENT-
笑笑
しょっぱなから笑ってしまった
たまたま広告に上がっており、気になってしらべてみたら… いや、初動から思わず突っ込んでしまったよby 中学1-
これ、読んでみて!!
まず最初に。本当に面白い。下ネタ苦手だったから避けてたけど、いざ読んでみると、内容がめっちゃ面白い!!ていうか読めば読むほど先生が凄いし強いしかっこいい!全話読みたい!!説明がちゃんとしてるし、先生が魔法を使う描写が凄く綺麗!
by 銀平糖-
こういうの見たかった!
ファンタジーの世界観で下ネタメインなのめちゃくちゃツボ!!下品だけど主人公のハーレムとかじゃないのがまた良い!
by アルマゲ丼-
とんでもねぇ下ネタギャグ漫画
下ネタが苦手な方は、お勧めしません
下ネタギャグが好きな方は、是非読む事をオススメする
とりあえず男の下半身の話が絡むと基本カオスになります(褒め言葉)
こういうギャグ漫画を探してたんだよ!これで良い(゜3゜)by チャコさま-
笑うと心身が回復するのです
ナチュラルな好奇心、欲。誰にでもあるじゃないですか。
思い立ったらやってみてナンボでしょう!
みんな失敗して成長するんだよ?by コツメ桃猫-
題名だけ見たら
変態なのはお医者さんの方かと思いきや色々しでかす患者さんの方だったw
絵も綺麗で読みやすく面白い
下ネタ系が気にならない方はゼヒ!by あさひやさん-
タイトルの「変態」を読み飛ばしてたらホントに変態患者たちの話だったwww
絵がきちんとしてるからおバカな内容でも楽しめます(笑)by ryo.co06-