みんなのレビューと感想「魔法医レクスの変態カルテ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
しょうもない話ばかりだけど、面白いです。
予想よりも、真面目に医療をしているし!
題名よりも、ずっと真面目に考えて対処しているお医者さんって雰囲気です。by しろくろにゃんこ- 0
アホエロwww初っ端から笑ったwww
好奇心ってすげーなぁーって思いながら読んでます。先生の憐れむ目と仕方ねーなぁーって感じに治していくのは面白い。どの話も誰かしらのまともな人間が出てくるのもポイントですね!by ロん- 0
おもしろいです✧
下ネタいっぱいなところがありますが、“変態”とまではいかないような…。
いろんな種族がいて、いろんな悩みがあって、基本“医療(治療)”なので、おもしろく読んでいます✧by あんみつ711- 0
めちゃくちゃ面白いです笑 下ネタ満載ですがどぎつい訳ではないので楽しめました。患者はどいつもこいつも愛すべきバカ笑だし、レクスはしれっと有能だし、話の緩急が上手くて引き込まれます。
by アー助- 0
飽きずに読み進められる!
2話で1つの話が完結するので、下手に長引くストレスもなく、飽きずに楽しませて頂いてます!
変態カルネの名前に相応しい、大人向けのストーリーです。by Reira- 0
没頭できます
異世界ものが好きだけど同じような設定ばかりで飽きてきたなー…って人におすすめです。
絵が美しくてキャラクターも魅力的だし話も面白く、異世界の設定がはっきりしてるので現実とは別の世界観にどっぷり浸れます。話は今のところギャグ要素強め
(※ただし下ネタ多いので大丈夫な方に限る)
これたぶんイケオジの主人公レクスは昔の勇者本人か勇者パーティーの一員だったのだろうと思うんですが、先がとても楽しみ…若い時の姿も見てみたい。
これから昔のパーティーの仲間とかも出てくるのかなぁ
ワクワク
これもアニメ化しそうだなぁby ドットーレ- 5
今までにない感じで面白い!
異世界ならではな事情とか、症状とかで引き込まれるように読んじゃいました!by リー・オルノワ- 0
これなんなんだ笑
いつも笑いながら見れて楽しい漫画です笑
でもお医者さんはいたって真面目。
下ネタまんさいだけど面白いですby ちょう子- 0
面白っ!!!!
お下品ではあるもののテンポがとても良く絵も安定してストーリーも笑えます。どういう風に解決するんだろうって先が気になって課金しました。
魔法を使いますが、なんちゃって医療少女漫画よりずっと納得できる治療方法です。あまり読まれてないのが残念。これが読めるならめちゃコミをか/いや/くしなくてよかったですby キピ- 0
Twitterで見かけてタイトルは知ってましたが初めてちゃんと読みました。下ネタギャグはちょっと下半身ヒュンとする内容多くて読む人選びそうですね……(笑)軽いノリでサクサク進むのであまり医療グロ感もないので助かります。
by 動物大好き主婦- 0