みんなのレビューと感想「エンジェル・ハート 1stシーズン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマにもなってて、漫画も面白かったです。複雑な内容だけど、キャラも素敵だし、どんどん読みました。かっこいい
by シナモンaa- 0
パラレル作品だけど
シティーハンターのパラレル作品だけど、皆さん書いておられるように、香が亡くなった後の話なので、読んでいて辛いところがあります。
ヒロインの生い立ち含め、シリアスな内容のストーリーなので、シティーハンターの続編でなく別作品だと思って読むと、ヒロインの女の子も強くてカッコイイし、これはこれで入り込める作品です。by momoのママ- 0
まさに王道マンガ。セカンドシーズンも全て読みましたが最後までパワーはおとろえず。
ほんとうにすごい作家さんです。by リアル- 0
香を想う遼の姿がせつないけど
香が、回想シーンなどでしか登場しないのは寂しいけれども、また違った遼とのエピソードが見られるのは嬉しい。しかし、グラス・ハートはまだ子どもなのにナイスバディすぎる。うらやましいかぎり。
by su1ara- 0
りょうちゃん、その優しさで、同じような過去の孤独を持つ娘シャンインの心を必ず救ってくれるよね!ステキな活躍をありがとう!この後も楽しみ〜
by minmin2030- 0
星ひとつマイナスなのは、香が亡くなってるから。
ずっとドタバタしながら幸せなふたりでいて欲しかった。
本作は進行が遅い。
登場人物の心情をじっくり味わうのがいいかな。by なんですって- 0
パラレルワールドのおはなし!
こういうの待っていました
絵がとっても繊細・・・ただ綺麗なだけではなくていいですby mymyゆゆ- 0
香の意識
シャンインが目覚めた。香の意識によって。香は死にたくなかった、ということが伺える描写。リョウはタキシード。香が望んだ衣装を着ていた。
by タウユマアカ- 0
絵は抜群に美しいです。冴羽獠のその後を見られるとは思ってなかったし嬉しいけど…。香、大好きだったのに…
by あやはやま- 0
涙ポロポロ
エンジェルハートは何度読んでも泣けるシーンが多い!
かおりチャン、たまに?でると嬉しい
( ´∀`)by ユ-- 0