みんなのレビューと感想「ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~」(ネタバレ非表示)
NEWクエストで読み始めましたが、私には合わない感じでした。今後はわかりませんが、もう少しドキドキする内容だと嬉しい。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEWカラーだとなんだかマンガじゃなくて、アニメ感がでてしまうからなのかわたし的にはあんまり好きではありません。マンガ自体は普通かな。
by トミィ〜-
最低〜
しかしこの元カレ人としてマジ最低〜こんな腐った人間になんか会いたくないですよね〜。でもちゃ〜んと見てくれて助けてくれる人がいる所が救われます!
by ほづっち-
よく見るような設定の作品ですね。特に結末が気になるわけではないので、無料分で終了です。カラーで絵はきれいです。
by シナボンシナモン-
できる女は、必ずターゲットにされる…
だけど、いつかは晴れるんだけど、早く救ってほしいです。天海さん!どうにかして〜by ゴロネん-
働いている女性は大変なんだよ。やっぱり”女“っていう目で見られるし、能力が高いと煙たがられたり女を武器にしているっえ言われるし。
by ADはち-
定番ストーリー
できるヒロインが彼に浮気されて、イケメン後輩ヒーローに溺愛されるという良くあるパターンです。
ヒーローの感情表現がいまいち伝わらなくて、感情移入ができにくいかも。
ヒロインもハッキリしない。
無料分だけで良いかな〜とおもう。by きんちゃんバァバ-
運命
人それぞれ 何かしらのコンプレックスがあり 悩み苦しんだりするけど、共に支え会える人がいれば、どんな困難でも乗り越えられそう。
by とーいおーい-
完結まで読みました。
カラーで読みやすい。後輩の御曹司男子がどんな時も味方になってくれて良いけどドキドキするシーンはあまり無いし終わりも呆気なかった。by メロメロメロ子-
クズな元カレに変な噂を広められて、陥れられているのが腹ただしい。
新しく入ってきた次期社長候補社長の息子の後輩くんはヒロインがそんな人ではないと元カレに否定してくれたりと、ヒロインが頑張っていることをきちんと見てくれている人が居るのが温かい。
後輩くんはヒロインに惹かれている?by 漫画初心者さん-