【ネタバレあり】Monster Herzのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まず無料分まで
最初から結構強烈だけど、自分たちの中の暴力性の矛先が、チンピラや犯罪者っていうのがすごくいい。後輩の加藤がどうなっていくのか‥最後まで読もうかな。
by きもす- 1
無料分のみ読んだけど
無料分だけでは、まだ、良さを理解するには至らない。
暴力、体の内側で飼っている怪物をテーマに、この二人の間に愛は訪れるのか。
暴力シーンは読む人を選ぶかも。by mont- 0
1話目は閲覧注意です!
会社の先輩後輩で、
夜な夜なクズを狩るというお話でした。
どちらもイケメンで、
まさかの受けが先輩!!
年下攻めありがとうございます♡by momo1045- 0
最強(最狂)の相棒!
自身の中に、同仕様も無いほどの凶暴性を抱えた男性2人が、会社の先輩後輩として出会い、互いの本質に気付き、唯一の理解者として、行動を共にしながら、仲を深めていく話
暴力的な部分を、見境なく発散するのではなく、犯罪者相手にってのは、救いかな?
暴力で解決ってのは、良くないけれど、自身でも同仕様も無いほどの内なる獣を、コントロールする手段として、その行為によって、救われた被害者もいるので、彼等の行動をネット上で、応援する声があるのも頷ける
今後2人がどう変わっていくのか、気になる作品でしたby 冬の夜- 1
まさに…
やめられないとまらない…って感じです。最初、刺激強くて続かないかな!?と思いきやエロさにも慣れてきたし、これからの2人の狂狗(常軌を逸した人)ぶりを期待しています。
by Hy366- 0
いわゆる特殊性癖だけどめっちゃおもしろかった!
絵がめっちゃ綺麗に描かれてるしこっちがすごい引き込まれる感じがする。悪を成敗してるから、ちょっとスカッとしたwby イケメンすぎ- 0
やばい
やばいです!過去最高の作品に出会いました!まず変態な受けと攻めかよくて、絵も好きで、良かったんですけど、最後受けが好きってった時なんか、避けたのが気になる
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
ケンカで発散?!
お互い同じようなストレス抱えて発散する2人…😍いつかは大怪我するかも…!先輩は過去に何かを抱えてそうやね!?求めあう2人…💕普通のリーマンに戻るのは…😍
by 猫大好きーー和ちゃんです- 0
警察のふりをして人助けとをしてるのかと思いきや全く違う狙いだった!!
2人の関係がいまいちわからないけどまだ無料ぶんだからなのかな?by 匿名希ボウ- 0
好みは分かれるかも
絵のクセというか、アクが強い上に、出だしからハードボイルド?系&スローテンポなので好みは分かれるかなとは思う
私は好き
続きが読みたい!by shicho- 0