【ネタバレあり】君の公式をくださいのレビューと感想

どんなお話か気になって無料分を読んでみたら…そのまま一気読みしてました(笑)

研究一筋で口数も少ない黒崎さん。そんな黒崎さんを好きだけど、ノンケだし、お酒の勢いを借りて始めたセフレ関係だとあまり踏み込めずにいる白石くん。
    でも黒崎さんは付き合っていると思っていたし、ちゃんと白石くんの事を想っているのがちょっとずつ表現されているのがすごくいいし、白石くんとしてはたまらないです。

2人の関係性にじわじわと心が温かくなっていく感じがします。
    宇佐美くんも幸せになれるスピンオフがあったらいいな。
    そして個人的には小春さんが好きです(笑)

by HI-RO-

里先生らしい胸キュンがたくさん

里先生の作品はどの登場人物もみな人間的な魅力があって、主人公カップル以外でもサイドストーリーが楽しめそうな、物語全体の深みがあります。理系大学生の不器用ででもピュアな恋心がたまらなく、研究室のメンバーもまた人間味があって良い。2人のこれからも楽しみだし、宇佐美くんほか、その他メンバーの今後もみたい

好きです!

里つばめ先生の作品大好きです!
    先生の作品の攻めがめちゃくちゃタイプ。
    黒崎さんは、裏表のない素直な人で、たまに言葉足らずだったりするけど、男らしく、きっとずっと白崎さんを大事にしていくんだろうなぁ。
    宇佐美さんも良かった!

なんとも言えない空気感

大学生のお話です。院で研究をしている真面目な話ですが、どこか緩く柔らかな時間が流れているようにおいました。悪者は一切出てこず、皆んな良い人ばかりなので、イライラしないで読めます。
    ゆっくりハッピーエンド!

作者が好きで作者買いをしました。今回の作品は、ちょっと物足りなさが残ってしまいました。二人の出会った頃や人間関係等もう少し知りたかったです。まるでスピンオフ?って感じてしまうほど、さらっと過ぎた感じがしました。

ノマールノンケくんに恋をしてしまった主人公のゲイ 近寄ったり触られてくれたりするノンケくんにみゃくありなのでは!?と思いながら…
    ピュアで苛立ちなく読めます

無料分のみの感想です

ノンケに恋したゲイ。でも気遣ったり触れさせてはくれる。これって脈ありなんじゃん?と思うけどこの先どうなるんだろう?もう少し読みたいな。