みんなのレビューと感想「君の公式をください」(ネタバレ非表示)

どんなお話か気になって無料分を読んでみたら…そのまま一気読みしてました(笑)

研究一筋で口数も少ない黒崎さん。そんな黒崎さんを好きだけど、ノンケだし、お酒の勢いを借りて始めたセフレ関係だとあまり踏み込めずにいる白石くん。
    でも黒崎さんは付き合っていると思っていたし、ちゃんと白石くんの事を想っているのがちょっとずつ表現されているのがすごくいいし、白石くんとしてはたまらないです。

2人の関係性にじわじわと心が温かくなっていく感じがします。
    宇佐美くんも幸せになれるスピンオフがあったらいいな。
    そして個人的には小春さんが好きです(笑)

by HI-RO-

ハッピーエンドでよかった

優秀な研究者で空気の読めない黒崎(攻)はストレートでありながら、心優しい白石(受)とセフレになるのだけれど、黒崎は最初から白石のことをセフレとは考えておらず、本当の恋愛をしていたのだと思います。
    木訥な感じですが、白石に対する言葉や態度は非常にキュンキュンさせられます。
    白石も優しすぎるところはありますが魅力的です。
    この作品の作者さんは他の作品も素敵ですね。
    これからも頑張ってください。

里先生らしい胸キュンがたくさん

里先生の作品はどの登場人物もみな人間的な魅力があって、主人公カップル以外でもサイドストーリーが楽しめそうな、物語全体の深みがあります。理系大学生の不器用ででもピュアな恋心がたまらなく、研究室のメンバーもまた人間味があって良い。2人のこれからも楽しみだし、宇佐美くんほか、その他メンバーの今後もみたい

好きです!

里つばめ先生の作品大好きです!
    先生の作品の攻めがめちゃくちゃタイプ。
    黒崎さんは、裏表のない素直な人で、たまに言葉足らずだったりするけど、男らしく、きっとずっと白崎さんを大事にしていくんだろうなぁ。
    宇佐美さんも良かった!

もう、ジャケ買い

たまらないわ〜里先生!
    じわ〜っと、キュンキュンと、たまらん!
    サクッと課金出来て、コンプリート。
    なんで、こんなに切なく美しいBLが描けるやろ…。

静の空気

無駄にガチャガチャ話さない、見つめてるだけ?的なコマも多くて、『賢い人は騒がないよねー』なんて納得しながら読んでました。
    いい男だらけの作品でした。

やっぱり好き、、、!

作者さんが描くキャラクターが大好きです。今回はストーリーはさらっとしていましたが、無表情な攻めの愛情表現や絡みがキュンでした、、

なんか上手く言えないけど、黒髪くんの優しさがめっちゃ刺さる、、、そっと抱きしめる感じめっちゃ好き可愛い、、

無料読んで続きが気になった。絵が結構タイプ!関西弁って言うのもいいわ。この先の展開がきになる。面白そー。