みんなのレビューと感想「君の公式をください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが

無料分しか読んでいませんが、この作者さんの絵は私には合わないかな。

あと1話のボリュームも少ないし。課金はないなあ。

by nagonta

もう、ジャケ買い

たまらないわ〜里先生!
    じわ〜っと、キュンキュンと、たまらん!
    サクッと課金出来て、コンプリート。
    なんで、こんなに切なく美しいBLが描けるやろ…。

絵が綺麗。

絵が綺麗で、すてきです。ドキドキします。

ふわふわ

何かいつもの里つばめさんの作品みたいに悪い人も意地悪な人も出てこないしハラハラする事件もないし、主役二人共に強烈キャラってわけでもないので、フワフワさらさらな感じです。何方かも仰ってた様にスピンオフみたいです。でもそれなりにキュンとするし、ホンワカするので、良しかな?

by announ

絵はわりと好きな感じです。正反対の性格の2人が今後どうなっていくのか、展開がとても気になります。読み進めてみます

⭐️4つデス!

作家さん買いです。他の作品も持ってますが、ストーリーも絵も好みです。今回の作品については、前半に2人の"今まで"を入れて欲しかったですね。

里先生らしい胸キュンがたくさん

里先生の作品はどの登場人物もみな人間的な魅力があって、主人公カップル以外でもサイドストーリーが楽しめそうな、物語全体の深みがあります。理系大学生の不器用ででもピュアな恋心がたまらなく、研究室のメンバーもまた人間味があって良い。2人のこれからも楽しみだし、宇佐美くんほか、その他メンバーの今後もみたい

作者さん買い

入荷のお知らせで読みました。作者さんの他のお話も絵も好きで早速読みましたが、えっ続編なの⁈ってくらい最初設定がよくわからなくて、あらすじを読んで理解しました。もう少しキャラの背景がわかると良かったかな〜。

やっぱり好き、、、!

作者さんが描くキャラクターが大好きです。今回はストーリーはさらっとしていましたが、無表情な攻めの愛情表現や絡みがキュンでした、、

作者が好きで作者買いをしました。今回の作品は、ちょっと物足りなさが残ってしまいました。二人の出会った頃や人間関係等もう少し知りたかったです。まるでスピンオフ?って感じてしまうほど、さらっと過ぎた感じがしました。