みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がすっごく好きだし、突拍子もない始まりだけど、ヒロインと、おっさんとが足りない部分を補いあって暮らすほんわかで温かいストーリー。私はすごく好きです。
by くらら395- 0
主人公が酔ったいきおいで結婚
相手も部屋に転がりこんでくる
でも年上だけど、素敵なおじさま
主人公がおっさんおっさん言うのが
ま、途中苗字で呼ぶんだけどby ねこはいかぶり- 0
年上でこんな落ち着いた人おったらなぁと
思いながら読んでます。
なかなか現実にはこんな有料物件は
ないですね。
ストーリーはとてもキュンとしますby あま420- 0
面白い!
オススメで出てきたので暇つぶしに読みはじめました。普通に面白いです。全体的に安定した面白さなのでオススメ!
by しらたますた- 0
ヒロインが
明るくてかわいいーーーー
歳の差はあるけど微笑ましくよめました
まだ途中までだけど
早くもっとイチャイチャが見たいですby えええだよ- 0
カラッとしていてとても好きな空気感です。設定はとてもありがちですが、なにせキャラが良いしテンポも良い。会社の人たちも素敵です。ポイント高めですが、40話完結のようなので頑張ります。
おっさんが素敵
40代のおっさんをこんなに色気があってかっこよく表現できててすごいです。そして主人公の女の子も若いけど、
すごく魅力的です。始まりは無茶苦茶な設定だったけど、惹かれていく過程が丁寧に描かれており、好きな作品だな
と思いました。今、結婚継続となって両想いになったところまで読んだので、実家に挨拶しに行くのが楽しみです。by ビュート- 0
絵も綺麗でとても読みやすいです。
お話しも面白いです。
この先の展開がどうなるのかとても楽しみです。by ヤマモモ2- 0
お似合い
こんなことってあるーーー?!って感じのスタートでしたが、なかなかお似合いなのでは?という2人です。片思いのお相手との今後も気になるところ…この先が楽しみです!
by けらたん- 0
歳の差最高!!
無料につられて読み始めたら、気づいたら終わりまで読んでました!!年上の旦那様が格好よすぎて、落ち着いた色気ある書道家の設定もいいです!
by さんーた- 0