みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)
NEWハルヒと年上のおっさんが主役のお話し。出足から面白くて課金してどんどん読み続けたお話しです。絵も可愛いくて読みやすい。
NEW面白い。最初はなんか軽い感じの彼女かと思って読んでいましたが、きっちりしているし。おっさんと呼ばれる彼もだんだん彼女の事がほって置けなくなって。最期まで読もうと思います。
by Miso4257-
ごま塩とプリンってなるほどそういう事でしたか。酔った勢いで初対面の春原さんと結婚しちゃった晴日。ガテン系の仕事をしている晴日には家事をする余裕がない。って言うよりも家事苦手なんだろうな。
by アーマータイガー-
おっさんかっこいい
おっさんがすごくかっこいい〜
若いとこういう大人に惹かれちゃよねー。ミステリアスな感じもすごくいい。
無料分ではやらしい描写は少ないです。内容がいいので楽しんでいます。先輩とか、年下幼馴染とかどうなっちゃうんだろう。今後が楽しみ〜by あんなちゃん♡-
タイトルの意味がまだ分からないので、読み終わった時に分かるのかなと期待してます。2人の生活が今後どうなっていくのか楽しみです。
by !匿名希望!!-
サイコー!
はるひがどんどん可愛らしい女の子になってくのが微笑ましくおっさんの事を気にし始め好きになる過程と連動してぎゅってしたくなる!そしておっさんもどんどんイケおじ度爆上がりでキュンです。
by みひ25-
無題
途中から話の展開が読めてしまう、王道のストーリーだけど、それはそれで楽しめる作品。絵が上手い。恋の馴れ初めは無茶苦茶だけど、最後は…。
作家さんが好きで、こちらにたどり着きました。絵も上手い、ただ目に特徴があって最初はうーんって感じだったけど。ガテン系女子とイケおじの恋物語。酔った勢いでその日に入籍ってありえないって、突っ込みんでいたけど、どんどん二人の距離が近づいていって、ちょっと羨ましくなってしまった。課金確実です。
by ボンボン・ショコラ-
作者買い
作者さんの他の作品が好きで、思わず無料分も多かったので読み始めました。
結局課金して、完読。
やはり間違いありません!by ヘリコバクターぴろり-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかがとても気になります。もっとラブラブがみたい!
by ちゃんえる-