みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)

NEW爽やか〜!
爽やかなテンポでストーリーが展開されていくので、気持ちよく読み進められます。
キャラクター一人一人の性格も爽やかで、人間のどろっとした所は今のところ全くなし!素敵な作品です。by はいか0098-
NEWタイトルが好き
タイトルの良さで読み始めました。
おっさんって呼び続けるの人としてどうなの?感はあるけど話は面白いです。
これはよくあるけどここは珍しい、をmixしまくってる感じの。上手い言い方分からないけどいい意味です!笑by ちょこみんとぱんだ-
NEWおもしろい
キャラクター設定や ストーリーがとても オリジナル性があるし、リアルで面白い。
ドラマで見てみたい漫画ですby みくりさ-
NEWタイトルは髪の色だった
ガテン女子と雰囲気のある優しいイケオジの2人が飲み屋で気が合い、結婚。
酔った勢いではあるが、何故か結婚してから徐々に恋愛の甘かったり辛かったりを経験する。
序盤は低速気味だけど徐々にハートフルラブに展開していって、ほのぼのとして読めます。
髪色がタイトルに持ってくるのもいいし、作者さんの作画も好きです!by にら団子-
NEW面白い
酔った勢いで結婚はナイと思うけれど、だんだんと惹かれ合って行く2人のやりとりが面白い。こんな運命の出会いは羨ましい。
by ごろにゃんぱんち-
NEWハートフル
家庭的マンガのイメージでした。ハートフルで気持ちがあったかくなります。ほっこりしたいときにはかなりおすすめです。
by tjawmdajm-
NEWかわいいカップル
始めは問題ばかりの2人でしたが、後半は人情味溢れるお話でした!
終盤は畳み掛けるように終わってしまうのでもっとストーリーを楽しみたかった( ; ; )by 06704110-
作者さんの、他の作品も好きだったので。
やはり面白い!サクサク読めそう。
酔った勢いで、おじさんと入籍しちゃった女の子。
あんなイケオジは実際なかなかいないだろうけど、女の子も可愛くて応援したくなる。by たねみん-
完結まで読んだ!!!
最初はんーーって思ってたけど、読み進めたら止められなかった⋯
もう、最&高!!!!
全員がハッピー!!
こんなに心が暖かくなるなんて⋯by チャチャチャム-
ごま塩とプリンって変なタイトルだと思ってたら、主人公2人の髪の毛だったんだね笑 2人は普通に生活してたら絶対関わることがなさそうなくらい対照的だけど、これから2人がどういう風に恋に発展していくのか楽しみです。
by Memeka-