みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)

NEW最高!
年の差恋愛なんて興味なかったんです。
漫画でも小説でも現実でも。
だから、なぜこの漫画を読んでみたのか。
きっかけはよくわかりませんが
読んで良かった!最&高!でした。
ありがとうございます。夜中に目が覚めて、読み終えたら朝でした。きょう一日寝不足でフラッフラでしょうが、こんな素敵な作品、途中でやめられませんよね。by てんてん(2)-
NEWイケオジ神!
春原さんカッコよすぎですー!イケオジまじ神ですわ。ただガテン系女子の春日もかわいいです。仕事に一生懸命で素直ておじさんが好きになっちゃう系ですね。
by はっさくサン-
NEWおっさん最高♡
地元に帰りたくない晴日と、地元から逃げてきたおっさんが、酔った勢いで結婚。
恋愛感情が生まれるのか…?と気にしている間に自然な流れで発展し、一気に本当の夫婦に!名実ともに夫婦になってからも一波乱ありそうでわくわく…♡
あと、少し疲れたおっさんの色気にドキドキします。by こぱよ-
NEW無料分のみ
読みました。
ヒビキの指輪投げ捨てが許せなさ過ぎて気分悪いです。
いくら好きでも、しちゃいけない事あるでしょ。by なあこのはなし-
イケオジ!
最終話まで読みました。晴日ちゃんも素直でかわいいけどイケオジが素敵すぎる。歳の差婚の良さがギュギュッと詰まっている素敵な作品でした!
by いっちゃん3号-
珍しいストーリー
ストーリーが珍しくて読んでみました!!!とっても面白いー!!!!おっさん好きにはたまらんかもー!主人公も可愛い♡
by なぴぴにゃ-
無料分まで読みました
なんかもう、ハチャメチャなお話ですね。
それが面白いと感じる方も多いから評価も
高いのだと思いますが、自分自身が親の
立場だし娘も居るから、どうもモヤモヤです。
課金する気にはならなかったです。by nagonta-
めちゃくちゃおもしろくて大好きなお話。
で、かなり前に全話読んだ記憶があるんだけど本棚になくて、違うバージョンなのかな?と思って探したけど同じタイトルのお話がなくて。
以前は課金なしで全話読めたのかな?
謎。by 3527-
入りは突飛な設定でドタバタしてどうなのかな...と思いましたが、お互いを意識し出してからは相手への思いやりが伝わってきて応援したくなりました。
by minarina-
おじさんカッコいい
こんなおじさんなら好きになるかも。行動がスマートでイケメン。とにかく好きになるような色気がおじさんにはあるのかな…。
by まやまやーん-