みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)

NEWごま塩がイケオジすぎて惚れてしまいます(*^^*)
入籍事態は軽率だったけど、結果オーライですね!
オトンの説得できるのかな!?これこから読みます♪by ちょけっぱ-
NEWついつい先が読みたくなって
しっかり課金して完読しちゃいました
タイトルだけだと??だったけど、なるほど髪の毛の色の事なんだね
酔った勢いで入籍はちょっと理解不能だったけど、後半になるにつれお互いが心地良くそれぞれやりたい事をやれる環境、お互いを尊重、大事にしてる感じとか読後感もうんうん、良いねって思いましたby rururu ruby-
NEW歳の差カップルのお話。
イケオジと可愛らしい女子のストーリー。
安心して読めますよ。
いつの間にか課金してしまいそう。by yooちゃん-
最初は
というか途中もけっこうイライラしながら読んでました。
だけど、やっぱり年上いいな。落ち着いてるし。
ある程度離れてたほうが会話が合う。
勘違いおじさんは論外ですよ。by 好きです-
ハマってしまった
主人公がどんどん可愛くなっていくのが、たまらないです。
恋愛で変わっていくのはおっさんも同じことだけど、さすが歳と経験を重ねた落ち着きで、頼もしい。羨ましいです。by はなみちさん。-
歳の差も良いと思える
歳の差カップルのお話ですね。
以前は、実際の歳の差カップルがどうなのか、想像がつかなかったのですが、この作品を読むと、悪くないなと思えました。
晴日と春原さんが幸せそうなので、どうやって周囲に認知させるのか気になって、今1番面白いマンガです。by にょりりん-
無料分を待ちながら読み進めていますが、おっさんが何者なのか気になって課金してしまいそうです。きっとしちゃいます。
by 困った夜更かし-
25話まで読みました
ガテン系女子の晴日が、一人飲みで行った酒場で見知らぬオッサンと酔った勢いで婚姻届を出してしまうところからのスタート。
プリンは晴日の髪の色とわかるけど、ごま塩は??オッサンの髪はキレイなシルバーグレーみたいだけど。。顎ひげのことかな笑
とりあえず親子ほどの年齢差の2人が、いー感じに夫婦になっていく。
交際ゼロ日婚でもうまくいく夫婦もいれば、10年付き合って結婚してもダメになる夫婦もいる。
ご縁って不思議だなぁと思う。by ぴろみんまん-
ヒロインがかわいい
ヒロインが元気溌剌でかわいい。職場の先輩の方が良かったのに、と少し思ったけど、ヒロインがおっさんの方を気に入ったのなら、まぁそれで良いと思った。どちらの恋愛でも成長できたと思うけど、職場の先輩だったら全く違う恋愛になっていただろう。
by ニックネーム...123-
羨ましい
家事をやってくれる しかもイケおじと結婚なんて羨ましい。そんな夢のような生活 現実逃避にピッタリの漫画だと思う。私も そんな 結婚生活送りたい。
by hiyuyo-