みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 5話無料/毎日無料で33話まで
先が知りたーい!キレイすぎるハル神
美しいミトは戸籍もなく村から一歩も出られなく学校にも行かせてもらえない、それは彼女が「花印」を持ってるから。
幼い時から月一で夢に現れる美しい男性、ハル。カ彼も夢でしか会えないミトの成長を見守っている。
早くこの二人を引き合わせてあげたいが、そう簡単には行かないこの世の中。
現実の世界で二人が会うその日が待ち遠しい😃by みーちゃんパパの奥さん-
これやばいよ
絵柄はふわふわしていて好みだし、ストーリー展開もどんどん進むわけでもなくゆっくり進むわけでもない、ちょうどいいスピードでストーリが進むから読みやすい!!
by マンガっていいよね!!-
どうなるー?
不思議な話だけど、続きが気になる!花印、天界、未知の世界の話ー!??おもしろい早く続きが読みたいー!!
by じゅちか-
謎が多いけど、気になる。
無料分の一巻は一気読み。
無料分だけなので、仕方ないですが、
100年前の出来事だったり、椿のアザが何故不吉なのか、
龍神にまつわる人との関わりみたいなのが、
ヴェールに包まれているので、気になります〜by ちゅっちゅっちゅ-
なかなか珍しい設定だったので、できるだけ読み進めたいと思いました。夢の中だけなのか、実際に出会って分かり合えるようになるのか楽しみです。
by うまねこ-
徐々に引き込まれてハマっていくタイプの作品かも…💓
他の作品と似たような話かと思ったら、
思ってもみなかった展開もあり、ハマってます!-
続き気になる
クレハさんの他の作品を読んだことあるので、ミッション期間に読んでみたら続きが気になってそのまま公開してる話まで読み進めちゃいました!
by たけくまさん-
序盤はミトがあまりに不憫で…涙。
先をどんどん知りたくて、話読みだとガマンできない!と、めずらしく巻読みに。
3巻まで読みました。
とりあえずは、あの村から無事に両親共々出て、ハルと結ばれるところまではどうしても見届けないと!by コハルモカ-
イラストがとても素敵で見入ってしまいました。
なにか、なんとなく他にも似たような作品はありますが、こちらはこちらで楽しめました。
続きが楽しみです。by とみせらちゃん-
めちゃビジュいい
なんであんなきれいなこを閉じ込めるんだよー、苦しい思いさせてそんなに楽しいかー?!って最初はイライラが止まらんかんじゃったけどえっなんかあのこの幸せな顔見ると嬉しいわっていう、喜怒哀楽が別れる物語
by あのねそ)ををおれよたお-