みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
NEW絵がきれいで読み始めました。シンデレラストーリーです。龍神さまがイケメンで、とにかくかっこいいです。虐げられてきたミトもとてもかわいらしく描かれていて、龍神様とお似合いです。
by にゃー5656-
NEW意味深な先が楽しみ
周りからひどい仕打ちを受け、
過酷な立場で暮らす主人公の女子。
出だしが暗すぎる設定なのに、
何だか意味深で、
期待感が膨らむ展開。
この先楽しみな予感❗️by 魔女のみかちゃん-
お互い
お互い夢に出てくるファンタジーとか好きじゃないんですけど、絵がキレイなので読みました。虐げられてる女の子に美しいヒーローが現れる系、好きです。
by ミユキ03-
読んでいて絵がどこかで見たことあって好きだなって思ったら世界の果ては深愛…と同じ漫画家さんでした♥
ハルは竜神様で今まで満月の時に夢で会えなくて実際に会えた時は本当によかったと思いました。
これから先、何かありそうですが読んでいきたいと思います。
人間と神様ですがどうかお幸せに☆by みみみちゃん☆-
無料分一話読みました。面白かったので、続きをよんでいくことにしました。絵が綺麗です。どんどん読んで行きたいです。
by なななちゃんさん-
ミトを早く見つけて
鬼の花嫁繋がりで読み始めました。夢だけで逢える波瑠とミト。ミトは辛い毎日を送っているよ。早く見つけ出してあげて。龍神は長生きだからのんびりしているのかな〜。ストーリーがなかなか進まなくて、早くー!!と思ってしまいます。
by ジー吉-
絵がキレイ
始めの方は、罪の無い女の子にそこまでするの?と、ちょっと嫌な気持ちにもなりましたが、絵もキレイで、読み進めていくと、良い方向に行って良かった♡と、ほっこりした気持ちになります。
by えびふらい3!-
甘い
誕生日に毎年夢で出会っていた2人。ヒロインが絶体絶命の時に、現実で出会い助けに来る。もうかっこよすぎる。
by bobobo-
忌
忌と思われる存在の高貴な存在なのに忌な存在にされるのが悔し行っちゃ悔しいけどそれもいいですね(???)
by 鮭たかな-
なかなか会えない
運命の赤い花印を持つ可愛らしいヒロインのミトが運命の相手イケメンハイスペック龍神様となかなか会えないのがもどかしい。
by 金太郎坊ちゃん-