みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)

龍神と許嫁の赤い花印

評価4 35% 197
評価3 27% 152
評価2 5% 28
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全557件

NEW

虐げられていたヒロインが、最高位の龍神に極上スパダリ溺愛される姿に胸きゅんが止まらい!
    王道和風ファンタジー!

ネタバレ レビューを表示する

親に対して、その人の子供の事を忌み子って…酷い言いぐさ。大昔の事を引きずって、新しい命に対して、忌み子とか勝手に決めつける事に苛立ちます。龍神のハル様が幸せにしてくれる事を祷るばかりです!動物が何言ってるか分かるのは良いなぁ ~!

ホッとする

絵が綺麗で、表現力も安定していてホッとする。
    ちょっと前までは、コレが普通だったのに、半分素人の同人誌のような絵が多くて、登場人物の心の動きが伝わってこない、掴みにくい作品が多いのでイライラすることも多かったんだと、改めて。
    久しぶりに、安定的にストレス無く読めた一作品。

33話まで読みました

絵は本当に好き
    龍神の波琉も綺麗な美男子で見てるだけでイイ笑
    それだけで読めました😊

いざこざより、天界や神様のストーリーが欲しかった

ヒロインを波琉が見つけて村のイジメから救ったら、今度は学園のいざこざが始まりちょっと萎えました💧

続きが読みたくなるかは微妙な。。
    これから先の展開で面白くなっていくのかな。。

絵が綺麗!

設定はよくあるファンタジー、展開は最初は昭和チックなのに絵が好みで読み進めるうちにハマりました!
    つっこみどころはあるけど、大筋でこの先の展開が気になる!!
    ミトのお相手の龍神様がイケメンすぎて、ミトに一途で甘々なところにもキュンキュンします。

無料分だけ読みましたが、話が現実離れしていて面白いし、絵も可愛い。
    ミトがああいう環境で育ったのに、素直で強さもあって好感もてるけど、課金してまで読み進める程ではないかなぁと思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

夢の中でしか会えなかった彼と、ついに現実で会える。
    でも主人公に少しガッカリすることもしばしば。
    もう少し危機感を持とうよ。
    今まで散々な目にあっただろうに、全然生かされてないよ?

by K's

無料話分を読みましたが、私は好きかなー。
    絵とかはもう少し上手になっていかれると思う(上から目線ですみません)のでいいとして、話が好き(笑)
    ミトちゃんが虐められて苦しんでいただけに、龍神との出会いに救われた(笑)

ミトちゃん共々ご両親も幸せな結末になればいいなー。

目の保養!絵がとにかくキレイで、ずっと見てられる。紫紺様…めちゃくちゃヤバイ!ミトも可愛いし、何が忌み子だ!村長のクソオヤジがムカつく!!

どこぞで読んだ話と酷似してるなと思ったら原作者が同じだった…二番煎じ…いいのかそれで。需要があるから二番煎じでもいいってこと?先が読めすぎて読む気がなくなってきた。絵は綺麗で救われるけど果たして無料分最後までいけるかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー