みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で33話まで
NEWあざ(印)があるせいで沢山の人からいじめを受け、辛い思いをしてるはずなのに
お母さんやお父さんに心配をかけないようにしてる人だなんて、なんて優しい人物なんだ…
幸せになってほしい…🙏by S.10-
NEW作画がちょー綺麗で読み始めました!!!!
細かいところまで凝っていてとても好みです
ストーリーはあまり好きではなかった、、、by か1り0ん-
NEWすごい
いろいろな漫画を見てて思ったのが、国で誰も敵わない相手の好きな人になったら大変なのとでも凄く幸せなんだろうなと思いました!主人公が羨ましいれ
by さーんいん-
NEW途中で
19話まで読みました。
再開するまではまぁ読めたのですが、その後の世界観がとっ散らかりすぎてて、読むのが苦痛になってしまいました。by 全話読みましたおばさん-
NEW絵も綺麗だし、話をダラダラ長引かせる方では無く好感は持てますが,納得いかない事多数です。こんな万能な神様ならなぜ伴侶の危機をずっと気が付かないの?とか・・・
by ちめむす-
NEWファンタジー
龍神のハル様がファンタジーで面白いんだけどあちらこちらツッコミたくなるストーリーでもあるのでそれを心の中で消化しつつ読んでますw
by さくらららんらん-
NEW絵がキレイで読み始めてみました。まだ途中なのですが、どんなストーリーになるか気になるので無料分は読み切るつもりです。
by sakupon-
NEWかわいい2人
絵がとても綺麗で素敵です。とても張るがかっこ良くてトミが可愛くて可愛くてキュンキュンします。幸せになってほしい。
by 佐宮瞬-
NEW可愛い2人ですが...
絵は可愛くて大好きですが、まだ途中までしか読んでませんが、内容は突っ込み所が少々あります。 もう少し読み続けてみます😊
by Key 30-
NEW大好きな作品です
お互いを想い合っている二人は、一体いつ会えるのか、次話を読むのを毎日心待ちにしていました。
手の甲に二人が確かに結びついていることを示すように、同じ椿の花が有ること、こんな風に現実の世界にも結びつきを目で見て確認できるなら、相手を間違えないし、わかりやすいな・・・なんて思ってしまいました。でも、それでは恋愛を楽しむことが出来なくて、つまらないかもしれませんが・・・。
二人のこれからを、更に楽しみに読ませていただきます。by 春と秋が好き-