みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)

龍神と許嫁の赤い花印

評価4 36% 195
評価3 27% 148
評価2 5% 27
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全548件

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

どこかで見た話といえばそれまでかもしれないが、主人公の親が揃っていい人なのと、動物と話せるというせってに、ほっこりしながら読めます。

ネタバレ レビューを表示する

中野まや花先生の「世界の果ては深愛」が大好きで、普段は異世界系のお話はあまり読まないんですが、読んでみるとあっという間に無料分33話まで読んでしまいました。
    主人公のミトが手にアザがあるせいで、村中の人から虐げられるんですが、ミトの両親が愛情たっぷりに育てたおかげで、純粋で優しい子に育ちます。
    龍神のハルとミトは夢の中でしか会えません。お互い素性を知らずに、人間界で再会してすぐに恋に落ちる2人。ミトを救い出し村を離れ安全に暮らします。
    ハルのミトへの溺愛ぶりが読んでるこっちも恥ずかしくなるほどです♡
    33話は墜ち神にミトが狙われた事をきっかけに、心配したハルがよりミトから離れたくない姿を見せてくれるので、キュンキュンしました☆
    最後まで読みたいです!

by Liesa

運命の人?

ネタバレ レビューを表示する

お互いの手の印がある人、神さまが運命の相手、ロマンチックだなあとおもいます。
    それにしても溺愛ぶりがすごい‼️村、全滅させる〰️?でも、ミトちゃんいじめてたからスッキリした‼️これからの展開、どうなるのか?気になります☺️

若い子向けだけど

自分が中高生のときに読んでいたらハマっていただろうなと思います。
    絵もきれいだし、不幸なヒロインがステキなヒーローに救われるところなど、ハマるツボが見事に揃っています。
    無料が増えたらもっと読みたいけれど、課金して読むには年がいってるかな(⁠(^_^;)⁠)

うん

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中まで読みました。いくら何でも村の人が酷すぎる。はるが迎えにきてくれてミトと両親が救われたから、これから幸せになってほしい!

NEW

ヒロインは私から見てもかわいくて、みんなに優しい。ヒーローがやっとの想いで救ってくれたけど、新生活でも困難が待ち受けてるのかな、頑張れ!

by ドテ

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。女性も男性も。ミトが村人達に受けてきた迫害を考えるとどうにかしてスッキリしたいですが…学校に通い出してからは何となくストーリーがまのびしているような気も…

ネタバレ レビューを表示する

つらい境遇から幸せになるシンデレラストーリー
    よくある話とおもいきや龍神と花印で繋がってロマンチックですなぁ〜

ミトが村人から忌み嫌われていて、それでも両親が味方だったことに安心。
    (そうじゃないと家族からも虐待されるのがよくある物語のパターンに多いから)
    ハルとミトの恋愛物語がゆ~っくりと進んでいて…日常のお話ですね😅

千歳君の登場でハル様の心が揺さぶられるところまで来てこれからおもしろくなりそうだけど、少し休憩します。

可愛いくて面白い✨

ネタバレ レビューを表示する

お話し、とても面白いです‼️
    ハル様がミトちゃんを見つけた時は、
    ホントにホッとしました😅
    村長ファミリーの悪行ときたら、もう腹ただしくて、たまりませんでした💢
    作者様、早く続きをお願い致します😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー