みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/03/27 0:00まで)
- 1巻無料(2026/03/27 0:00まで)
NEW絵が好みではない‥。ストーリーの設定というか‥人物像というか‥なんか『鬼の〜』に似てるなーって思ったら作者が一緒だった(笑)なんかそうゆーの好きなんでしょうね
by てりまよ-
NEW早く結ばれてほしいな〜と思って読み始めて
出会えたら、また試練だよね〜と
思いとりあえず無料まで。。。by るるる〜る-
NEW絵が綺麗なので読み始めました。
24話まで読んだところですが、まずミトと両親の境遇が辛すぎる。
やっと波琉に見つけ出されて幸せになれると思ったら、せっかく通えるようになった学校もえげつない選民思想の蔓延る所でもう正直読むのがしんどくなってます。
続きは無料になった時でよっぽど心に余裕があれば読む…かな〜…という感じです。by 宵待-
NEW表紙絵とタイトルに見惚れて〜読み始めてます。
「許婚の赤い花印」そういうことなら、娘が産まれるたび 先ずそこで査定されちゃうのですね、、、。by 匿名 希望-
NEWはぁ~です。
何でこんなにみとちゃんは不幸なの?神様の許婚なのに!はると幸せになりたいだけなのに、次々と周りが余りにもひどすぎる。でも最後は報われる事信じて課金して読んでみます。
by しゃなしゃな-
NEW絵は綺麗だしテンポいいし読みやすいとは思う
でも某花嫁漫画にそっくりというか、、、
展開も学園ドラマになっていったりなんていうか先が見えるなって感じかなby 名無しとくちゃん-
NEW絵はきれいなのですが・・・
絵がきれいで読み始めましたが、ストーリーに深みがない。波琉と一緒になった後のミトの生活はチープな少女漫画の域を越えず、先が読めてしまう。ちょうどいい所で無料分が切れました。これ以上は付き合えないかなという感じでした。
by ピスタチオN-
NEWおもしろい!
なかなか良かったです!
イラストがとてもきれいで繊細なタッチでした。
ストーリーもかなりなシンデレラストーリー!by 忙しいネコ-
最高です!めちゃくちゃ面白い、引き込まれる物語です!主人公が、健気で可愛すぎます!ぜひ、読んでください!
by 葉二-
先が気になる!!
無料分だけ読んだのですが……先が気になるーー!!課金したいーー!!先を読みたいーーー!!けど、ちょっと最近使いすぎちゃってて、ちょっと我慢してます(T T)
by スリい-