みんなのレビューと感想「真・女性に風俗って必要ですか?~女性用風俗店の裏方やったら人生いろいろ変わった件~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
おもろ!!
女性風俗、女風がテーマだから際どいシーンがたくさんあるにも関わらず、ちっともエロくないし、コミカルで笑える!
実際こんな感じの裏舞台があるなかなと思うとすごく興味深いby ゆっちゃんまる-
なんか自然でいいかも
必要以上にスケベでなく、ナチュラルな人間からこぼれ落ちる汗のように、人に潜むエロをなんか読んでて納得してしまう。
by ケニーじぃさん-
テレビになった
テレビになったお話なので読んでみました。初めからわからないことだらけなので興味津々。次は?次は?と気になります
by Mrs.わかめ-
こんな世界もあるんだなあと興味深く面白いです
もう一つ似たような漫画を並行で読みましたがこっちのほうが主人公の事務の女の子がなんだか共感できて更に面白いby サンカク-
気になる世界
風俗といっても女性向けはやっぱりきちんとマッサージ止まりが徹底されてるのかな?
一度は体験してみたいけど、コレを経験したらパートナーとのソレに物足りなさが増してしまう可能性あり過ぎるby coco1202-
めちゃくちゃ面白いです!
フランクに見れるし、
でもリアルなこともたくさん買いてくれてて
読み応えがあります!
追加購入しましたー!by のっちつーちゃ-
おお。
名前だけは知っていましたが、動画や写真などでは見たくなかったので、漫画で女性用風俗の世界が見られて面白かったです。
by シルバーパープル-
いろんな世界が見れて
インパクトある表紙とタイトルに惹かれて気になって、試し読みしてみたが、いろんな世界が知れておもしろそう。
by どの名前がいいの?-
新しい世界!
自分は踏み入れた事のない世界の漫画で、更新を楽しみに読んでいます。色んなお客様がいて色んなキャストがいてこんな世界もあるんだな〜と自分の世界を広げてもらいました。
ほんとにあるんだ
女性用も本当にあるんだ!?
取材をもとに作られたお話とあって、面白かったです。
都会には、色々あるんだなぁ。by 匿名希望05231015-