みんなのレビューと感想「真・女性に風俗って必要ですか?~女性用風俗店の裏方やったら人生いろいろ変わった件~」(ネタバレ非表示)
世の中知らないことばっかだなーと勉強になりました。この漫画、女性だけでなく、男性に読んでもらいたいです!
by 異常な汗- 0
疲れない可愛い絵です。レポート風に淡々と語るスタイルがいいです。なかなか面白いですよ。ポイントがたまったら,たくさん読みたいです。
おもしろい!
女風ってものをこの漫画ではじめて知りました!知らない世界を覗いてるみたいで楽しかったですよ!リアルではこんなアットホームなのかは疑問ですが…
by 最近漫画読みすぎです- 0
え?
サクサク決まっていく感じが流されてる感があります。若い子危ないわー。
なにが正解かわからなくなりますね。
この業界に飛び込んだ作家さんもすごいと思いますby うめ麦茶- 0
なかなか
なかなか私には知らない世界だから興味があり、すごい面白かったし、またぜひ続きが知りたい。楽しく勉強になった
by 真紀ママ- 0
同じ作者さんの他の作品から来ましたが、やはり普段関わらない世界のことが楽しく知れてとても楽しめました!
by なるなるま030303- 0
エクセルについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。採用からの利用という流れに驚きました。
by 存在と時間- 0
おもしろい!
相変わらず面白いです。軽いトーンだけど、ちゃんと闇や悩みが散りばめられていて好きなマンガです。ただしやはり、日陰の世界であるのは事実。だからこそのカラッとしたトーンで続けてほしいです。
by ナナモミジ- 0
ポップ
絵がポップで、でも、ほんのり現実的で、読みやすくて、面白いです。真面目がなんなのか、考えさせられるときもあるけど、実際ニーズは、あるわけで。
by Nic2024- 0