みんなのレビューと感想「真・女性に風俗って必要ですか?~女性用風俗店の裏方やったら人生いろいろ変わった件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(53~59pt / 話)
うーん。。。
こーゆーのはうけるんだろーけど実際は黒い部分もっとあるし美化しシギ。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれましたが。by 匿名M2R-
こういう漫画が増えて欲しい
女性用風俗の世界をわかりやすく伝えてくれる漫画。プロのセラピストとしていかに女性を喜ばせるかを考えて、みんな頑張ってるんだと伝わってきました。
by きのこクラブ-
利用はしてみたいと思った(笑)怖いけど。こーやってマンガでわかるといいな。勉強になります(笑)また続き読む
by いいね(≧∇≦)b-
ヒロインが可愛かった。せいかんマッサージなし、女性セラピストなら受けてみたいと思ったけど、それなら従来のリラクゼーションサロンで十分だな。
by 法界坊-
なんか新鮮
絵もすっきりしていてドロドロ感が無く読みやすいです。しかもイケメンはちゃんとイケメンなのも良いです。他とは違う目線で新鮮な感じです。
by むみごろー-
先が気になります
無料分があったから読んでみました。最近、流行っているみたいだから、実際どうなるのか気になって先を読んでみたいです。
by namidon-
女風
女風めっちゃ実際気になってて自分が逆やってた分色々とねーなので思わず読んでしまった。
女風の内勤とかやってみたいですね!by あいか058-
好みかな…
たまたま目とまった作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーはリアルで読み手の好みが分かれるかもしれないけど展開が早いので読みやすいです。
by USAKO-
サッパリしてる!
女風と聞いてなんだかドロ沼を想像していましたが、サッパリした内容でなんだか安心しました!
男性をセラピストと呼ぶのですね…知らない世界でした!by ようきなザビエル-
女性用風俗の裏側ってこんな感じなんだなーと自分が知らない世界を教えてもらいました!
by くろっぴぃ-