みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
平凡な結婚と思っていたのに
三十路を明日に迎え、家庭は平凡な生活を維持できていると思っていたのに、実は夫は浮気をしていた。しかも浮気の相手は私の親友だった。
by スピカの星-
みんな怪しげで面白い
最初は夫の浮気相手は誰なのか(誰が味方なのか)というところで波乱があり、その後はどうやって証拠を掴むかでまた一波乱…と面白いです
(そんな風になる?とか主人公ツメ甘い!とかツッコミどころはありますが)
ゆるふわな絵ですが内容はエグく、不倫する夫とその相手以外にも人のイヤーな面がたくさんでてきますので、それこみで面白がれる人でないとキツイかもしれませんby ジャミハム-
なーんか。
親友やのともだちやの
ふりんやの胸糞わるいストーリーだったなぁ。
気になって読んじゃうのは思うつぼなんだろうけど。by puddingHero-
嫌がらせ
不倫相手が、自宅に嫌がらせにくるなんて、かなり強気だし、しかも親友が不倫相手なんて、ありえない展開になってて、続きが楽しみです。
by yu96-
クエストで読んだ
クエストでもなければ読まない作品という点では、いい経験をさせてもらったともいえるが
なんか嫌だなー、としか思えない。
どの立場として考えてもそう思ってしまう。
挙句の果てに
こうして漫画のネタなるんだよな。by (ФωФ)-
不倫
親友の旦那と不倫って、そんなのもう親友なんかじゃないよね。旦那もそう。なぜそんなに簡単に軽率なことするんだろうか?
by ヘビラックマ-
ヤバっ
面白いところで無料分終わりました…!
続きが気になるので、課金してもスッキリするところまで読みたいです。by おなかなら-
きっと実話に基づいた話だろ〜な。
ヒロインまほろと浮気しているっぽい旦那、そして厄介な義理母。更にヒロインの親友達(杏子、ももか、そしてリオの三人)。
平穏な暮らしにどっぷり浸かっているまほろにいきなり「イタズラ」が届く。
そんな時杏子から「ダンナの浮気」についての情報を得る。悩むまほろ、そしてももかに問いら出す事に決めた。
周りの人々を疑い始めるまほろはももかの意見を聞き入れ、情報収集する事に。
12話まで読みましたが、何となく初めから不倫の相手は想像がついています。きっと彼女だわ〜。
結末が楽しみです。by みーちゃんパパの奥さん-
エッセイ風?
簡素なわかりやすい絵柄で、エッセイ風の作品でした。内容はタイトルにある通りなのでドロドロとした内容でとても楽しめました!
by 有藤-
読んでしまう
重たいような、あまり読みたくないテーマの、ズバリそのままがタイトルの漫画で、普通なら人の不幸なこととか知りたくないので読まないのですが、ストーリーの分、絵がさらりとギャグ漫画風で軽く読めてしまって、つぎつぎよんでしまってます。
by フォルクスワーゲン-