【ネタバレあり】親友の不倫相手は、夫でしたのレビューと感想(2ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)

3.5 評価:3.5 420件
評価5 18% 77
評価4 32% 134
評価3 36% 153
評価2 10% 42
評価1 3% 14
11 - 20件目/全174件

不倫されちゃったけど…

主人公は、大好きな旦那さんと、大好きな親友達のいる今の生活に大満足していて、そこに一変の疑いも持っていません。
    なのに、突然のメッセージにより、大好きな旦那さんと、親友達を疑い始めます。
    ここがこのお話の一番辛いところ…
    最終的に、主人公は自身の人生を見つめ直し、
    良かったよね。と、言う結末です。
    ただ、スピンオフの裏切り親友の話は、ちょっと辛く、因果応報かな?!です…。

親友が3人もいて、その3人共に夫の不倫の疑いをかけないといけないなんて、かなちい。
    親友たちにもガッカリだし、夫にもガッカリ。人間不信になる案件。

がんばれ

旦那さんがかなりのクソなので、それは義母と一緒にしっかりさよならしてもらえますように、がんばれ主人公と親友とその弟。
    もう一つの女の友情については、ちょっと悲しくなるけれど、ほんとの友達を大切にできてよかった。

クエストで無料分だけ読むつもりでしたが、面白かったのでポイントを使って読み進めました。
    ただのモラハラ不倫夫と最低な親友の話しかと思いましたが、それぞれの事情とか深い話しでした。
    最後はそれぞれが前向きに終わり良かったです。
    後、親友の弟が素敵でした。

ものすごくもやもやする

旦那が奥さんを少し馬鹿にしてるような態度もだけど、うまく丸め込まれてる感じにもやっとする。
    親友が浮気相手なんだけど、おそらくあの子?というところで無料掲載終わってしまった。
    気になるけど、イライラするので購入してまでは読みたくないかな。

by aika_

無料分50話読んで、めっちゃ気になる展開で終わったので
    課金して読んでます
    最後もっとスカッとする展開くるのかな
    とりあえず親友の弟とのハッピーエンド希望!!

いーね

これさ面白いんだけどめっちゃムカつくんだよね。でも、面白いからスカッとする瞬間を待ってる。本当に頑張って

絵の見た目に反して内容は思ったよりもドロドロでイライラしますね。
    誰も彼も信じられない状況に追いやられる主人公と、味方なのか的なのかわからない親友たちと、何よりも信じられない信じてはいけない人だった旦那…。
    答えがわかってからもう一度読むと恐ろしさ倍増です。
    絵がそのあたりの恐怖消してくれてますが。

これからが気になる

親友たちの中の一人と旦那が浮気してる?現場を
    確認した辺りまで読みました。

きっと予想通りの犯人探しにはならないと思いましたがやはり裏をかかれました。

そんな浮気匂わせの親友も結局旦那に酷い事を言われ捨てられ、真犯人ではないと判明。

主人公は親友への同情を覚え、同時に旦那への想いが更に失せていました。
    こういう時、旦那にまだ愛情があれば女性側に怒りを持ちそうな気がしてたので主人公の心情に感心したりして。

今後、真犯人はあの友人で確定なのか?もう一回ひっくり返されるのか?でもそうなると友人関係はズタズタになりそう…気になります。

絵が4コマ漫画風だから不倫のほんとはドロドロ話し?だけどサラッと読める。まだ不倫相手は不明。でも多分リオ?親友が不倫相手って辛いね。この主人公の旦那も旦那の母親も普通にいらつくキャラ。こういう内容の漫画ではデフォルトなのか?というくらい気持ち良いくらい腹が立つ。そして主人公ははっきりものが言えないのもデフォルト。っていうか同じようなキャラで同じような漫画がたくさんあるんだな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー