みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すきこの作家さん好きーーー
この作家さん、好きーーーー!絵がシンプルなのですが、ものすごく、上手な方だと思います。心情を表す絵を描くのがうまい!!思わず、のめり込んで読んでしまう
by おばさまサマー- 0
ネットニュースを読んでいたら、広告に上がってきたので読んでみたのですが地味にはまりそうです。課金して続きを読むか悩んでいるところです。笑
by しゅりかママさん- 0
ホラー
やっぱり不倫漫画はホラーであると、確信しました。こわいもんだって〜嵐の前の静けさ感半端ないし。先を読みたいです
by まややまK- 0
友達って何なんだろうと思ってしまうタイトルですね。玄関にあった挑発的な手紙もどんな気持ちで置いたのか…怖すぎです。浮気相手が気になってしまい読んでみたいです。
by yomomon- 0
可愛い絵なのにえげつない
可愛いポヤポヤの絵だからこそなのか、心理描写が妙にグロく感じました。なまじリアルに感じるというか。誰も信じられない(笑)
by 下戸- 0
広告からきました。
ほんわかな感じの可愛い画ですが、内容はわりとキツイ。
続きが気になりますが主人公の性格がイライラしてきます。by なーみa- 0
なんで
こんな事が出来るんだろう。バレた時のリスクはそうとうなのに。全てを失うよ。バレて「やり直そう!」とかよくいうけどありえない。
by や~ちゃんママ- 0
タイトルが
"夫の不倫相手は親友でした"ではなく、"親友の不倫相手は、夫でした"というタイトルに、何か意図があるのなら、おもしろいと思います。
無料分のみですが、親友の不倫相手なので既婚者のお友達が怪しいのかなーと思っています。by ややととさん- 0
話の内容と絵がミスマッチ
29歳のまほろにある日親友が夫と不倫しているという内容の手紙(メモ)が届くところからお話が展開していきます。
学生時代からの3人の親友のうちの誰かがと不安と疑心暗鬼に悩まされるという内容がわりとグダグダと(失礼)続きます。
夫も親友たちも失いたくないというのもあるんだろうけれど、さっさとはっきりさせたらいいんじゃないのかと思いました。
あと、絵柄とお話の内容がミスマッチかなという気がしました。by 単なるマンガ好き- 0
いやぁもう目茶苦茶でしょ。
夫が親友と浮気してるって? 親友が皆疑わしいって、あなた何考えて人間関係構築してきたのよ。 周りクズばっかてことでしょ。 そんな友達も夫もおらん方が良いわ。
by じゅのぽん- 0