みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)

ツッコミどころが
読めば読むほどツッコミどころが出てきてある意味、忙しい作品。キャラがいちいち濃いけど、正統派な感じは好きかな
by ねうしとらうたつみ-
まず、絵が怖い。独特なタッチで不気味だ。
ただ、この難しいストーリーには、すごく合っているように思う。そんな事あるのか?ありえない。など思いつつ全話読み切ってしまった。1話も、安かったため読み進められた。by ジヤイコ。-
クール
自分の娘に事業を継がせる、でも、正当な後継と認められるには人知を超えた障害を乗り越えないとなれない、社内、社外、身内全てが敵になり強くクールな覇者になる
by らづ-
すげぇ
マジでこんな超人的な女子がいるならみてみたい笑笑そして、こんな超人になれるなら1日でいいからなってみたい気もする笑笑
by さと2030-
無料読み
毎日無料に惹かれて読みましたが、思っていた以上にハマりました。設定や絵はなんだかなぁ感が強いですがストーリーは楽しく引き込まれます。
by どじょうの髭-
クレオパトラ
実在すると信じているけれどもっとも人間的に魅力があったと思われるけどなんだかえらい空想の世界観に生かされてるなぁ
by ボンボン12-
作者さんの作品を結構好きで見ておりました。
久しぶりに読ませて頂きましたが、
らしい作品で楽しめました。
続きが気になりますが、課金までは…て感じです。by かこみん-
無料の2話を読んだだけでは話には全くついて行けませんがともかく絵の雰囲気が好きなんです。
その雰囲気だけで妙な世界観に入っていけますby miyukijo-
なかなか爽快
絵は独特で、やや時代を感じるが、圭子様が美しい。圭子様の本心はまだわからないが、読み進めるうちに、圭子様に引き込まれていく。
by みかんといちご-
ありえない話なのかもしれないてすが、逆に読んじゃいます。
by ゆうママ たーママ-