みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ただのエッチな話しかと思ってたら、話しが面白いし絵もきれいなので、ずっと読んでいこうと思っています。
1話〜3話目までと、それ以降では別の漫画かしら?と思えるほど話の展開、内容がガラリと変わって初めは面食らいました。でも読み進めるうちに、冷静沈着それでいて熱い心も備わっている圭子の魅力に引きこまれます。どんどん先が気になっていく漫画です!
by ナナ✩✩- 0
素晴らしい
さすがです。絵もいいし、想像を超えたストーリーも素晴らしい。
登場人物もエロの要素もバイオレンスも飽きませんね。by 匿名希望- 0
なんでかなぁ~?
この方の作品は昔から結構な数を読んでますが、こちらのストーリーはあまり好きではありません。表現の仕方も古めかしい言葉使いや、現実味が全く感じられない方向性で、う~ん?ポイント使ってまでは読まないかもしれません。
by めちゃコミ初心者- 0
独特の面白味
残酷な面白みの童話どいう訳ですが、なかなか決めています。登場人物も個性が強く印象的です。話の筋もいろいろで面白いです。
by 翠月花- 0
クセの強い物語かな……と感じながらも、
読み進めてきたらハマってきました。
なんならドラマ化or映画化してほしいぐらい。by Blue-show- 0
恐ろしいけど面白い
圭子さまが、神々しくて、このカリスマ性に魅了され周りが見方になっていく
様子は見ていて面白かった!
ちょっとびっくりするような場面もありましたが、たのしかったです!by 匿名希望- 0
最初の話からのギャップが凄いです。
そして読めば読むほど、深みにはまってしまいました。
完結しなかった作品ですが、そこにも意味があるような気がしていますby 匿名希望- 0
マンガだからだろうけど本当に怖い話だと思います。でも無料だから読んでしまった
気持ちがザワザワしてしまった。by 和キング- 0
丁寧だけれどクドい画風で
一見読みにくい感じですが
それぞれキャラがたっていて
まぁまぁ面白かったです。
ただ圭子の「フッ」はまだ分かるけれど
父親の何かあるたびの「クッ」は
またかーい!と突っ込みたくなるほど
多く、ちょいと変化欲しいなと
読んでいて思いました。
設定はありえないけど
楽しめました。by 匿名希望- 0