みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
12話まで読みました
1話目から何事かと驚きの展開。そして主人公かと思った男死ぬ。親と同じくイカれた娘なのかと思いきや人を惹きつける魅力とか徳があるようにも見える。12話まで読みましたが、このクレオパトラの本性がまだ見えません。この先を知るのが怖いような楽しみなような、とりあえず読んでみます。ストーリー展開によっては、星を増やすかも知れないし減らすかも知れない😅
by リリーは桜志くん推し- 0
無料分まで読ませて貰いました。面白いと言えば面白いのですが、有料で読むのは厳しいです。この作者さんのお話で面白い作品もありますが、こちらの続きは読まないかな。
男女の描写が過激過ぎるところがたくさんあるけれど、大道寺のお父さんの世の中の仕組みの話にはすごくうなずかされる。
子どもには読ませられないのが残念!!by 匿名希望- 0
絵は独特ですが、圭子様のカリスマ性にどんどん惹かれていきます
周りのキャラも魅力的で、悪い奴らをバッサバッサとやっつけて行く爽快さも読んでいて楽しいですねby 匿名希望- 0
なぜグリム?
最初の数話を読みました。
なぜグリム?そしてなぜクレオパトラ?
男を手玉に取って国を救うという話をなぞらえて財閥という王国を守っていく美しいカリスマ経営者ってことか?
そんな感じも無くはないけどツッコミたい所が沢山ある。
なのになぜか読んでしまう…。by 匿名希望- 0
読み進めていくにつれて
はじめはエッチな内容なのかと思ってみていたけど、主人公が経営者として事件を解決していく内容は面白い。
初めて読みましたが、読み応えがありました。人間の裏表から圭子様の洞察力、私は単純な性格なので、こんな人が実際いたら、人とは思えない笑 面白いです!
絵の迫力がすごい!!ちょっと苦手な絵ですが話しはスラスラ読めて、続きが気になります。無料なのがまたよき、、
安定の
この作者さんの作品は、どれを読んでも安定した面白さがあります。選んで間違いないですね。
好きな作品ばかりです。お勧め!by 匿名希望- 0
展開が・・・
どうグリム童話なのかわからず読み進めること数日、読むのをやめてしまおうかと思った矢先に展開がガラッと変わりました。
先々の展開が面白そうな作品です。by 匿名希望- 0