みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
こわ~い
綺麗で優しくて賢くて強くて…非情で。
彼女のどの部分に惹かれるのか嘘偽りなくなく敬愛する人が集まる。
更に彼女の存在は強くなる。by j-anne- 0
こんなんみたことないわ
こんな話見たことないわ狙いはなんなのか、何が目的で誰が味方で敵か全く予想がつかないなぁ、ハラハラするけど、風船で殺されたらどうしよう
まぁまぁ。
絵は個性的ですが、嫌いではないです。話は読んでいると引き込まれる感じがして、結構な速さで読めてしまいます。
ストーリーがわかりづらいのと、設定もいつの時代?みたいな感じで無料分も読み終わらなかった。ちょっと安っぽい感じ。
絵が耽美
クレオパトラと言われればそうかもな、と思うけど、主人公が問題にぶち当たるたびに圧倒的解決を図っていく姿、水戸黄門的でもあるなと。という事は手下の2人は助さん角さんか、、
気になる
無料分の初めのほうは話の内容がわからないままでしたが、売れない俳優さんの話が終わった頃から面白くなりました!
水戸黄門のようで面白いです!笑by 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。圭子の野心、聡明さがよくわかります。絵は少し硬さが感じられ、あまり好みではありません。
12話まで読みました。童話クレオパトラとあるので、有名なエジプトの女王の話かと思いきや全然関係ないんですね。最初はあまりにも現実離れした設定にありえないだろうと思ったけど、読み進めるうちにだんだん面白くなってきました。もう少し読んでみたいと思います。
なんか、現実離れしたおはなしです。ただ人の心を掴む術は大袈裟だけど、分からなくもないです。最後はどうなるんだろ?
まぁ
財閥の後継者として、帝王学を叩き込まれた主人公の活躍は見てて楽しいです。
次点の後継者グループの暗殺部隊がちゃちいのが残念な所ですけど…by 匿名希望- 0