みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

クレオトラではないけれど

クレオパトラより冷静で知力・胆力・美貌の備わった日の打ちどころのないような主人公
    これから身内の策略・外敵にどう立ち向かうのか、楽しみ。

by 556677

圭子様の魅力

読み始めたときは、なんだただのエロ漫画か~と思っていたのに、いつの間にか圭子様の魅力に取りつかれ、あっという間に読破してました。

ありえない話なのかもしれないてすが、逆に読んじゃいます。

引き込まれて

無料から読み進めて引き込まれて読み続けています。
    タッチは昔な感じですが、女性の体のラインがすごく綺麗です。
    話の進み具合もテンポが早く読みやすい作品です。
    女性を使って敵(次々と出てきます)を欺くと思いきや、頭脳を使って敵以外は傷つけずに片付けていく姿は見ていて気持ちがいいです。

by oskar

怖いわー怖いわー

なにこれ このお嬢様は凄いなー 身体も感じ方 見せ方 悦ばせ方細部に渡って学習してるなんて そして何より美しい けど とっても怖いわー

正直こわい、でも読み続けてしまう

設定の壮大さに引き込まれます。怖いシーンが多いのに、なぜか中毒になってしまう……性を軽く?描きすぎているのが玉にキズ。強い女性の登場人物が多いのは好み。

by yuyupon

結局

最後はどうなったの?
    ものすごく尻切れトンボで終わってる?
    続編があるのかな?

絵は綺麗だけど、人物の動きがなんだか人形っぽい。

おもしろいです

最初はひどい話、と思ったけど、良い進めていくうちにそうではないことがわかりました。
    こんなに美しくて魅力的で頭が良くて、、、すべてを兼ね備えた人がいたらすごいですね。
    かつてのクレオパトラがそうなのかな?

氷の微笑というぐらいのキレっとした表情と行動に、他のシリーズとは違う面白さを感じました。クレオパトラってこんな感じだったのかな

いつの間にかはまってた

興味本位で読み始めてたら、毎日見てる。
    圭子の魅力に引き込まれてるのがわかるし、圭子を取り巻く闇の深さに恐怖感じる。
    だけど、スカッとする所もあって読んでいて楽しい。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全927件