みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなかブラック
主人公のパーフェクトウーマンさに虜になってしまいます。ここまで勇ましく賢い女性が現実にいたら絶対ついていきたいな。
先生の絵は独特な世界観がありますね。
ヒロインが強くて、賢くて、このまま自分の思い通りに突き進んで行くのを今後も楽しみにしています!
続きが本当に楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は、うわ~強烈にエロ一色だなぁと思ったけど、読み進めるうちに朱雀と葵のやり取りがとても面白く、後継者争いの中、圭子が聡明でかっこよく、最後まで楽しく読めました。
森園先生のキャラの魅力。
けいこは、父親から教育されて、経営手腕を発揮していく。
朱雀もカッコいい。
まだ、無料分しか読んでないけど楽しみです。by Curea- 0
ちょっとキモい
最初はえーっ?何これ、という展開でしたが、段々話が深くなってきて面白いです。最後まで読むかどうかは分かりませんが、、、
グリム童話系はオススメです
グリム童話系はいつも読んでいます。クレオパトラも面白いですが、私は吉原のほうが好きです。でも人それぞれ好みはあるので、好きな人は好きだと思います!
by ひろ⭐︎⭐︎⭐︎- 0
女王
あのグリム童話だと思っていました。絵がとても大人です。ストーリーも大人です。本当に恵子さまを見たらやはり美しいんでしょうね。続きが気になり少しずつ読んでます。
最初はメルヘンな漫画なのかなと読み出しましたが、ストーリーはサスペンスあり、殺しあり、堪能シーンありと、最初の圭子様と大分変わって来ています。まだまだ読み進めるつもりで買います。
最初は興味本意で読んでみました。絵がきれいで読みやすかったです。内容はドロドロ系ににるのかな?まあまあでした。
まんがグリム童話
色々なひとの、グリム童話を読んだことがあるけど、昔からこの作者の絵が好きで他の作品もよく読んでいた。絵が好き