みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
圭子さまのカリスマ性が半端ないですね!
ストーリーとしては、ミステリーなのかな。
先がとても気になります!
絵もきれいですね。by 匿名希望- 0
内容が深い
ノーマル、アブノーマルのことが必要なのか イマイチ 納得できないですが、 まずは全てに耐性をつけておけとのことなのでしょうね。ものに動じるなと 流されるなと 正確な判断をしろと いうのですね。ん〜 深い
あり得ないけど
ストーリーがしっかりしていて、画力が高く、さすが女性誌の御大だなぁと思いました。終わり方が、あれ?と物足りなさがありました
佳子さまは、人を惹き付ける美しさと聡明さがあり、周囲の人もどんどん魅了されます。小さい頃から、様々な教育を受け、脳内もプログラミングされているサイボーグのような人かと思いきや、悪事をどんどん裁いていきます。実際にはあり得ないところも多々ありますが、読んでいくうちに、どんどん引き込まれました。
by ナネ- 0
意外と…
始まりはお色気系!?と思いましたが、心ある対応でどんどん人の心を掴んていって味方を増やしていく。メインの4人のキャラも魅力的です。
by とみゃ- 0
よくわからない
面白いのかよく分からないまま、絵がきれいなのは、魅力を感じて読みたくなるから不思議!!何が、最後どうなる?
んー
最初の方は意味がわからなかったです。
好みが別れる作品かも賢く怖い女を凝縮したような内容です
私は嫌いじゃないですけどby 匿名希望- 0
初めは絵の質が好みではなかったがだんだんと面白く読めるようになりました。こんなに人を殺していいのかと思うくらい人が死んでいきました。
by 11239143- 0
私には、あまり面白くはありません。読み進めるかどうかというと次のストーリーが気にならないくらい面白くありません。
圭子様がカッコ良すぎ〜
大財閥の後継者を巡って、数々の争い、難題に立ち向かう。容姿端麗、頭脳明晰、3人プラス1の助っ人達を従えて立ち向かう姿のカッコいい事この上無い!どことなく菜々緒に似てる、クレオパトラをイメージしているせいなのか、とにかく面白いです。
by ぶち猫ナッツ- 0