みんなのレビューと感想「先見の井戸」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

さすが、面白かったです。
この作家さんの漫画はストーリーが面白くていつも引き込まれてしまいます。1話だけだったのでもう少し読んでみたいです。by マユマキ-
面白いです
金瓶梅を書かれている方の漫画が大好きです 読んでいるとちょっとゾクゾクするところがあります 非道なところもあるけれどそれがまたいい
by さなはか-
良いこと 悪いことを 伝えるための昔話。だけど 悪くない主人公たちが 報われない時は 可哀想に思う。
by 煌らぶ-
占い好きの女の子 表題作
自分の未来の夫が豚の妖怪だったらショックだし、まして友達二人はエリートと巡り合っているのだから、年若いヒロインが運命を受け入れられなくても、無理はない。
by necoねこ-
作者買い
この作者さんの絵もストーリーも全部好きです!!今まで知らなかったなんてもぐりでした😅
短編集なのがまたいいんです♡by BLENDA-
不思議な話ばかりですが、続きが読みたくてどんどん読んでいきました。お話のテンポもいいので、とても読みやすいです。
同じ作家さんの金瓶梅にはまり、こちらも読み出しました。
やっぱり絵が綺麗でみていて楽しいし、話もサクサク読めて、こちらも金瓶梅のあいまに読もうと思います!by 匿名希望-
(^_^*)
竹崎先生の描いた女性はみんな魅力的❤️(^_^*)金瓶梅も好きです!歴史の勉強もできるし、色々知れるし是非オススメです!
読んでいてこころにグッとくるような、ストーリーです。無料分のさかなのお皿のストーリーがとてもいいです
by まるおっさん-
金瓶梅からこちらにとんできました。井戸が使われる話で明るい話はみた記憶がありませんが、こちらは地味に怖い話です。