プライド

お嬢様だったのに、吉原に売られた身。やけになってもおかしくないが人としてのプライドを持ち、愛する人もいる。どんな境遇でも恥ずかしくない生き方をできるかどうかで人の本当の価値がわかる気がする。

by mikalon

頑張れ華!清なんかに負けるな!

義母に吉原に売られた華が、清に見返そうと頑張っている姿が健気で好感が持てる、応援したくなる、頑張って清をぎゃふんと思い知らせてやらねば!
    私はずっと華を応援するからね。

衝撃

数ある廓話、花魁話の中でもかなり衝撃的なシーンが沢山盛り込まれています。継母への復讐が目標なはずなのに、主人公は美しい心の持ち主。読んでいて切なくなりますが、続きが気になりどんどん読めます。

ストーリーが過激な描写かわありますが、続きが気になってしまうくらいよく出来てると思います。ヒロインが上にのし上がっていく中で、好きな人ができたり、様々な事件も解決して成長していく所も魅力的です。

昔の…

昔は女性といえば花街で働くしか稼ぎがないぐらい、本当に過酷だったと思う。
    こんなにも地獄のような毎日の中で、淋病とか梅毒とかで死んでく人も多くて怖かっただろうなぁと思いながら読んでます。

華さん、無料話数終わってしまい残念です。面白いけど、いちいち毎回、私は継母きよに吉原に売られて、吉原一の花魁になって見返すって下りが、話の始めやあちこちあるので、これはしつこいです。

きれいな主人公が

元令嬢の娘の吉原での生活が、とても淫らです。ついつい先を読んでしまうのは、登場人物の絵が素敵なので、やめられません。いつか、しあわせになれますように。

展開が気になって仕方ない

主人公華さんの辛抱強さや思慮深さが、時々もどかしくなってしまい早い展開を期待したくなりがちですが、とにかく清とのバトルがハラハラして続きが気になりますよー!

ドンドン引き込まれます。何といっても無料分が多いのがいいです。読みがいがあります。同じ無料分が多いのを前に読んだら、途中で飽きてきて断念したことがあるけど、今回は読みきれそうです。

お百性さんになる?

昔の貧しい家では男野子は奉公に女の子は売られテイクのが当たり前戸聞かされ✊いたのですが悲しい歴史今は当たり前のことがむかしはありがたかったわすれてはいけませんよね