深窓のお嬢様が訳あって遊郭に売られるよくある話ですが、折檻などの描写が残酷過ぎ。普通なら生きてないでしょ?ってシーンが頻繁にあります。でも高貴な華ちゃんは心まで落ちない。そしてまた継母が罠を仕掛けてきて…過激シーンに突入…吉が助けるの繰り返しです。吉原一の花魁になりたい華ちゃんですが、なかなか話がそちらに進まないので少し飽きてきました。

理解不能

もう、華がのび太くん、楼主がドラえもんに見えてくるくらい、華が頭が回転が悪すぎるし、災いを呼び込むし。改心しようとしないで同じ過ちばかりで呆れてきた。

続きが気になる

続きが気になります。
    継母の嫌な所が、、、、本当に腹が立ちます。
    これからどうやって廓を守っていくのかも気になるし、吉さんとの恋の行方も、、、、。

それにしても継母の性格の悪さは、、なんといっていいか。

話は面白いのだけど,何話かで一件落着するのは良いのだけど,全体の流れが進んだかと思ったら前に戻ったりで,吉さんともなんだか進展しそうで進展しない。親分とも同じ。継母への復讐もなんだか,中途半端にすすんでるような、そうでないような。毎回楽しみで内容も良いだけに残念なので星は4つ

がんばれ華

優雅な暮らしをしていたお嬢様が後妻の清に忌み嫌われ、嫌がらせを受けながらも頑張る姿は応援したくなる。
    清に実父を毒で殺された、婚約者を寝取られ、命を狙われたり、子供を降ろされたり、あるとあらゆる嫌がらせを受けいつもピンチ。その度頑張る姿は切なくなる。常にピンチの華もなかなこワイルドな事で反活する姿は驚くこともしばしばです。

無料分だけ読みました。令嬢だった華が吉原というそれまでの生活では考えられなかった世界に突き落とされるが、凛とした強さで復讐を誓う姿は美しかったです。吉蔵と惹かれあってるのに吉蔵の石頭で頑ななところがもどかしかった笑。二人の行く末、あの強敵をどう負かすのか…気になるので有料分も読もうと思います笑

ついつい気になって…

なんだかアルアルの話かな~と読み進めていますが、ついつい気になって読んでしまう。たまに無料でよめるところも、我慢できずに課金してしまう。
    考えが甘く勢いでことを進めてしまう華にいらっとするときもありますが、結果強い心で乗り越えていく華にも驚かされる。最終どうなっていくのか…

結構好き

割とあるような内容だけど、とにかく絵が綺麗だし女の子の肢体が魅力的。
    あぁこんな身体だったら良かったのにと嫉妬するくらいふっくらとした女性らしい身体。
    それに加えて、身分が逆転?しても立ち向かう主人公の強さは見ていて気持ちがいい。優しいし。
    やはりそういうところが義母とは違うんだよね。

世間知らず?

主人公が元華族のお嬢様なので、世間知らず設定だからでしょうか、これでもかというくらい、色んな人に騙されて危機に陥ります。
    50話あたりから、世間知らずというより、ただのお馬鹿さんに思えてきました。
    支えてくれている周りの人たち大変だな…。と呆れる感じで、共感もワクワクも特にありませんでした。
    買ってまでは読まないです。

無料連載を

無料連載をひたすら読みました!あっという間のお話とよくある話だとおもいました!( ̄∇ ̄*)ゞとりあえず、私は絵が好きで読みましたが、話の内容はまぁ、物足りないと言うか、イライラしました!(作品にじゃななくて悪役?に)主人公を応援したくなるような作品だとおもいました!(^_^)v続きが読みたくなります!

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,633件