飽くなき欲望

愛すること、愛されること、思いだけでは満たされない。もっともっとと欲をかき、地位や金品をも手に入れようとする。人間の業を見る作品。

面白いです!
    後宮サスペンスがとても好きなので見応えがあります。
    主人公が性悪女かと思いきや、とても爽快でどんどん好きになっていきます。

中国の話

昔の中国の話を漫画化したもの。男女の営みのオンパレード。ヒロインの視点からだと、割と思うような人生を歩んでいるけれど、その周辺の人間からは、クセのある話。

絵が苦手と思ったけどハマります!

初めは絵が苦手で内容も微妙かなぁと思ったけどどんどん読み進めるとそんなことなかった!本当に面白いのでオススメ!

女の嫉妬が渦巻いてどろっどろ…なんだけど、金蓮がどんどん好きになってくるし
    ヘイジがどんどんイラつかせてくれるから、続きが気になって仕方ない…

女のこわさ

グリム童話と言っても、中華系な設定なのはどこかに解説あるのかな?でもそれは置いておいても、話がテンポよく面白いのでついつい読み進めてしまいます!昼ドラ!

大好き!

読めば読むほど登場人物たちが個性豊かで愛着が湧きます。絵も綺麗。ちょっとびっくりするようなグロい内容の時もあるけど。読み続けたいです。

ハマります!

絵は古いけど読んでてハマります!金蓮のずぶといけど優しい所に女性としての魅力を感じて続きが気になり一気によんでしまいたくなります!

とにかく綺麗

どんどん絵も洗練されていき、金蓮がどんどん魅力的になっていく。綺麗さがより残酷さも引き立ててるし、実は優しい情深いとこも好きです。

文句なしに面白い

ストーリー展開、リズム良く解決していく、とくに主人公のキャラクター。どういえばいいのかわからないけど面白い。楽しみにしてます。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全4,305件