無料版で読み始めました!!
    読んでる途中で無料版が終わってしまい
    残念!!!!!
    爽快な面白いお話だったので
    続きを購入するか検討中です!

by AxSxE

無料でたくさん読ませていただきました!毎日ワクワク、家事を後回しにして集中。金蓮の旦那様への強い思いや行動力が本当いい!もちろん課金してしまう。

激ハマる

このドロドロの愛憎劇。凄まじいが面白い。
    2号3号4号...こんなに奥さんいて体持つのすごい。笑
    とにかく、面白いので是非おすすめします

初めは金蓮のことが好きにはなれなかったのですが、読み進めるうちに優しいところもあると分かってからははまってしまい、どんどん先が読みたくなります。

瓶児には毎回イライラします。旦那様はこんな女でも側に置いておくなんて、生粋の女好きなんだな、と思います。実際にいたら、と思うとゾッとする。

マイブーム

おもしろい!
    次々読んでしまう。
    優しすぎる旦那様と
    美しい嫁たちのお話。
    大奥様が男前すぎる!
    この時代には生きていける自信はない。

ハマります

無料で86話一気読みにつられて読んでみるとおもしろい!まさに一気読みしちゃいました。
    ドロドロなお話ですが、優しさも笑いもあってほんとうにおもしろいです。

読んじゃいます

長いストーリーですが、ショートストーリじたてで、飽きる事なく読んでしまいます。登場人物が分かりやすい性格で、魅力があるのが読みやすい秘訣だと思います。

by ruru1

内容が濃い

金梅の魅力が満載です。自分の目線で物事を捉えて行動するのが、面白いと思います。
    いろんな出来事があってストーリーが濃いのも好感します。

垂れ目が嫌な感じだし、身体のバランスおかしいこと多いしなんたって金蓮がとんでもない女だけど、読んでるうちに感情移入してることに気がついた。それは作者の力なのだろう。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全4,304件