すごいわぁ…

初めて金瓶梅を読みましたが、ドロッドロで昼ドラみたいですね!実際に本物を読みたくなってしまいました!!ただちと長すぎるのでお金なくなるー!!

面白いです

ドロドロしていて大奥とかが好きな方は面白いと思われると思います 私は大奥とか女のドロドロの部分が書かれるお話は好きなので気に入って読んでいます

全員悪女

逞しい悪女達の物語。けど、自分の為と
    徹底しているのがおもしろい。
    旦那様も、本当のダメンズ。ダメンズVS
    悪女、漫画としてみるなら楽しいです。

一気に読みたくなります

エログロありですが、淡々としてるので嫌になりません。最後は嫌な人達が裁かれるのでスカッとします。おすすめです。

続きが気になる

ドロドロの女の戦いかと思いきや、焼きもち妬いて可愛かったり、女性同士の面白いやりとりもあったり。
    スリルとエロスとコミカルなお話しでした。

女の嫉妬は恐ろしい

金瓶梅が主人公なので、どうしても金瓶梅の目線で呼んでしまいます。山芋をあそこに塗りたくって痒い痒い!!ってどう考えても痒すぎるだろー!

面白いです!

読んでみたら、もうどっぷりハマってます。ドロドロした女の戦いは本当に面白いです。

by he04227

面白いです。

金連さんとほかの奥方。大奥さん。

うーん。旦那様はみんな同じようにとは思ってるみたいだけど、、、やっぱりみんな1番がいいのですよーーね。

なんとなく

おすすめに出てきてなんとなーく読み始めたけど、とてもおもしろかったです。性生活をこんなに大切にできるなんてすごいことだなって、ある意味うらやましくなりました。笑

by Billyyy

女のドロドロ

無料でたくさん読めるので、毎日朝の7時と夜の7時を楽しみに読んでいます。
    女たちのドロドロがとにかくおもしろい。
    でも人が死にすぎですね。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全4,305件