面白い!
ドロドロ好きにはたまらない!
先が気になってドンドン読み勧めてます◎by hkenule- 0
最初の内は金蓮はただの悪女かと思いましたが、意外と情に脆い所があって旦那様に対しても6人の婦人の中で1番愛が深い人だな〜と思いました。
まだ途中なので先のことはわかりませんが全部知りたくなりました。by §みー§- 0
なんでなんで
毎日無料が40話までになっちゃった😢😢😢なんでなんで−💦ショックです。おもしろすぎて久々にはまった漫画でした!嘘みたいな話ばかりだけど調べてみたら昔の中国ではこんな事本当にあったみたいですね。もっと無料で読みたかったなぁ…
by まなぬん- 7
金蓮。なにげにいいヤツ!
ただの色狂いではなくて、なんだかんで情がある金蓮が好きすぎる。で、またヘイジが大嫌いだから。。。はまる〜!!
by マリっぽ- 0
瓶児みたいな女いるよね
このためだけに、残酷グリム購入していました。あーこんな女いるよね!って瓶児にイライラしちゃう笑どんな結末になるのか楽しみです。
by みみずっく- 0
おもしろい!
強気なきんれんさんが大好き!このまま突っ走ってほしいわ!そしていつか男の子を、授かって一番になってー!!
by えみりんかなりん- 0
読み始めたら、止まりませんでした!
最初はちょっと危険な感じで出会った金蓮と旦那様。
その秘密が二人の絆にもなっていて、最初はそれを引きずりながら生きていくのかと思っていました。
ところが、そんな秘密はどうでもよく、二人の絡みがまた気持ち良さげで読んでいる方もうきうきしてしまいました。
そして、意地が悪いのかと思われた金蓮は意外とかわいい女性で、自分よりも弱いと思われる女性を助けるなど優しいところもあって、またそこがわかっている旦那様だからこそ、金蓮が愛しいのだろうと思いました。
どのストーリーも間違いなく面白いです。
まだ連載中とのことなので、何話まで読めるかわかりませんが、ぼちぼち読みたいと思います。by あずさのちゃん- 0
怖いけど
かんたんに人を殺せたり、怖いようですが、旦那さまへの一途さや自分の召使いへの愛情は素晴らしいくらいにある、男前の金蓮さん大好き
by ミッキー好き- 0
女の世界!たのしい!
日本で言えば大奥のような感じ?毒殺したり陥れたり、仕返しや策略が恐ろしい(笑)そんなことまでするのと思うくらいの内容もあるけど、それもまた楽しい(笑)
かなりの話数が無料になってたはずなのに、急に40話までに変わっててびっくり…なぜ…毎日楽しみにしてたのに…気になるので購入して続きを読みます。by ちんまるちゃん- 4
やられたら、やりかえす感じがスッキリしていい!
頭がいいし、実は常に深いところをもつ
キャラクターも魅力的ではまるby ゆーか!!!!!- 0