エロいだけじゃない!

さすが、中国で何度も禁書になった作品だと思いました。あんな大昔に現代のAVも顔負けのエロさが凄いです!愛憎劇、ミステリー有り、サスペンス有りで、ストーリーも凝っています。

紙媒体の方でも読んでいましたが、懐かしくて1話から読み始めました。何度見ても豚の餌にする奥様が好きすぎる。女同士の殴り合いはドロドロしていて面白いので、また紙媒体の方も読み直そうと思います。

普通

普通に楽しめます。もともと月刊誌で飛び飛びで読んでいたので今回、続けて読めて楽しめました。中国の小説がありますが別物として読んでますが内容は共通する点もありまた別の意味で楽しんでいます。

毎日

1話ずつ読んでます。とにかく続きが気になるー!という感じではないけど、毎日の日課のように読んでます。ちょうど良く面白いです。エロの要素が多いですが、内容が深いのでエロい感じがしないです。

あれよあれよと読み続けてしまいます

舞台は中国かしら? グリム?
    グリム童話と関係会社あるのかは わからないけど

お話は 日本大奥みたいで ドロドロしててすごくおもしろいです

続きが見たくてたまらない

金蓮の魅力と、ストーリーの面白さに惹かれてぐいぐい読んでしまい、今日もポイント追加しちゃいました!

請求がこわーい。でも読みたい。

寝る間も惜しんで読んでます。笑

めちゃくちゃ面白い

最初の頃と、金蓮のイメージが変わって来たように思う。けど、最近の金蓮の方が、情が深くなって好き。旦那様の過去も少しづつわかって来たので、ますます面白く、早く次が読みたい。

おもしろいです

まだ無料分があるのに、
    続きが読みたくて、何度も課金しました!
    個人的には、春梅はもちろん、秋菊には幸せになってもらいたなと思います。

映画で金瓶梅を観たことがあって、それで漫画の方も気になり読み始めました。映画とは金蓮、春梅あたりの性格や関係性などの設定がすこーしだけ違っていますが、こちらはこちらで良いです‼︎

レディコミ

レディコミの雑誌に載っていて気にはなってたけど長編ぽくて敬遠してました。
    冴えないオットを殺してイケメンの第五婦人になる画策するのかな。まだ途中ですけれど波瀾万丈なことが起こるんだろうと思っています

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全4,303件