人間の本当の姿を、現実を、まとめて見ているような。きっと、これが本当の、ありのままの日常なんだろうなぁ。
by あんころね- 0
久々に見た
コンビニで立ち読みしたことのある漫画。原作もあるらしいが元々が春本。贅を尽くした暮らしの中の色欲にまみれたやり取り。旦那様を自分のものにしておくためには何でもやりそう。人もあやめてる。始まりを見てなかったのでおもしろく読んだ。
by そらみね- 0
面白い!
絵も綺麗だし、何より主人公の金蓮が美しくて強かで元夫をしれっと殺しているのに憎めない性格w
ライバルのヘイジが本当に腹立つけど、読み手にそう思わせる作者様が凄い。
昔の中国の残酷さもエッセンスとなって、とんでもない事件が次から次へと起こって、飽きさせない内容です。by ニワキチ- 1
大作すぎるわ
確かにおもろ〜
ついつい読んじゃう
大量無料分多くて感謝しかない!
ただただ、最近飽きてきているのも事実。なので星3つ。by 主婦です!- 0
出ました金蓮
大好きな金瓶梅シリーズ。自分勝手で気が強く頭の回転が良い上、旦那様が大大大好きな金蓮。ちょっとおどろおどろしいところがあるけど、要所要所にスッキリ正義の味方になる時も。でも恐ろしいところも。もう目が離せません!
by アニーアニー- 0
昔からよんでるけど
絵の好みはあるとおもう。
でも内容はドロドロしてて、そうゆうの好きな人は好きだと思う。
んで、これなんか中国の昔の話の派生なのね。
最近知ったわ。by 秋葉白夜- 0
ドキドキワクワクハラハラ
1日2回、4話ずつ読めて大量無料❤️めちゃコミさん、太っ腹!ありがとうございます。毎日、仕事終わりの楽しみとなってます。したたかで悪女な一面、垣間見せる優しさ、旦那様にぞっこんな金蓮、大好きです。絵が綺麗なのと、繰り広げられるストーリーがよくできてる。キャラ作りもしっかりされてて作者さんの力量に感心です。しかしあれだけ頻繁に避妊せずにHしてるのに、6人の奥様方になかなか子どもができないって不思議…。
by 漫画が癒やし- 0
読み進めるほどに止められない
主人公の性格がとっても素敵です。女らしくてザバザバしていて、意地悪で優しくてもうなんとも言えないほどファンになります。絵もゴージャスで素敵です。内容も次々と起こる出来事が怖いような楽しみのような本当にやめられません。
なんだか不思議な魅力に取り憑かれたような気分になります。一難去ってまた一難誰が主役かもはやわからなくなるくらいみんなこい!
by わんちゃむ0516- 0
最初は、、
最初は、無料だから読み始めました。
絵柄もさほどすきではありませんでしたが、読めば、少女時代によく読んだ、世界観にひきこまれるストーリーですし、永く永く続きのある、ずっと楽しみが続く漫画です。絵柄もありがちな、、、最初に比べてどんどん綺麗になるパターンですが、今ではすっかりハマってしまいました。by ノラのら- 1