すごいんです
とにかくめちゃくちゃ面白いんです。
単なるドロドロえろ作品ではない!
頭のキレる女、金蓮。情が深く魅力的な女。
自分の欲深さやプライドを包み隠さず大放出!そんな生き方も羨ましい。。。by 名も無しさん- 0
読み進めば、読み進むほど!
私は基本、ドロドロはあまり好きではありません。(エロはOK)
でも、この作品のドロドロは、読み進めば読み進むほどはまってしまいます。元々本で25巻位までは(知人に借りて)読んでいたのですが、無料で読めるとの事で、どはまりしています!
女好きの旦那様も、こんなしょうもない女好きになりやがって、と思うこともしはしばなのですが、何故か憎めない可愛い人。男らしさのある金連が、叱ったり守ったりうまく甘えたりも楽しい。
ドロドロ嫌いな人も、是非1度読んでみて欲しい作品です!by ペッ- 1
ドロドロ
ドロドロしてて、面白すぎます!!
無料でたくさん見れるけど、早く次を見たすぎて課金してしまいます。by ゆう1962- 1
美しすぎる金蓮が最高
無料連載なのでとおもってクリックし、最初はこわいお話だなと思っていたのですがみるみるうちに金蓮マジックにはまってしまいました。
段々と読み進めると情に厚い面もあり憎めない金蓮が好きになると思います。何か起きるたび応援してしまうのと、奥方のなんだかんだ仲良くやっているシーンなどが楽しくなってきます。
妖艶で圧倒的な美人で度胸も行動力もある金蓮がとにかく好き!金蓮見たさに読み進めてしまいます。by かすたまー- 0
夢中になるわ
最初はなんだかただの怖いお話だと思っていたけど、読み進めるうちに、引き込まれていく。
ただの強欲な女だと思っていたのに、そんな薄っぺらな人間じゃなく情の深い、そして成長していく過程が面白い。
ちっとエッチだけど、大人の漫画って感じby こねこじゃしにゃん- 0
面白い!
こんなに面白いなんて!初めは金蓮も好きになれないし、絵柄も好みではなかったのに、どんどんはまりました。気がつけば、金蓮を応援してる。人物の書き分けもすごくて、美人だらけでも全部見分けがつきます。無料分が終わっても、購入したいほどの作品ですね。水滸伝、また読み返したくなりました。金瓶梅は読んだことがないので読みたいです。他の方の投稿に原作と違う部分があるような記事があったので、比べて読んでみたいと思います!
by こっこねここねこ- 1
最高です
この話に出会ってびっくりしました。
最後まで読みたい、この続きはどうなってるの?ておっかけるように読んでます。
みんな幸せになってほしい。ヘイジ以外。by ぱぴぷぺぽぽ- 0
はまりました!
ストーリーも人間関係色々あり興味深いし、絵も皆それぞれ魅力的で綺麗です。主人公?金蓮のキャラクターや立場も同じ女性として共感できたり、羨ましかったり、読んでいて飽きません。
by h0r1- 0
あまりにも毒々しい童話
金瓶梅という名前の書物があるのは知っていましたが、まさかこんな怖いお話とは…あまりにも毒々しい童話に夢中になりました。オススメです!
by 3D小夜子- 0
読み応えある作品です。これだこの長編を描くのもストーリーを考えるのも、大変なのにスゴイ。
無料分が結構付いてるので、かなり!お得、楽しみに読んでます、ドロドロ好きには、良いかも(^^)by 焼肉太郎- 0