主人公
主人公は性格は悪女だけれど、旦那様へ愛は一途で本物だと思う。
悪女だけれど人の気持ちも汲めて、筋の通った性格をしている。by なたなたはなたま- 0
どろっとしたかんじが好きな人にはいいかもですが、私は微妙でした。どろどろしすぎというか。現代の日本でこんな人いたらぞっとします。
by runaaaan- 0
ドロドロだけじゃない
女同士のドロドロ、策略、陰謀、エロとてんこ盛りの内容です。シリアスもあり、笑いの要素もありで面白い。とにかく一話読むと続きが気になってついつい読んじゃいます。最後、どんな終わり方をするのか楽しみです。
by はるあささく- 0
長編なのに飽きない!
無料分を時間をかけて読んでます!たまに続きが気になりすぎで課金もしますが…ストーリー展開が筋が通っていて、それに伴い次から次へと問題が起きます。毎回、読めない展開にワクワクドキドキ。とても楽しい異世界のお話しです。
by 観最都- 0
怖いけれどついつい…
グロいシーンもあり、男女の痴情のもつれや争いなど、怖いシーンがたくさんあるけれど、やめられない。
ついつい次のページをめくってしまうから不思議。by くくままま- 0
チャージが待ちきれず
ついつい課金。まだまだ続くから、悩ましい
by やめられないwww- 0
毎日読める幸せ
毎日無料+ありがとう
4話で完結しないときは
課金して短編として楽しんでいます
800話ありがとう
金蓮のサッパリとした性格好きにです。
みなさんもこの沼に是非。by HAPPY茄子- 0
ハマる
ドロドロでグロくて怖いけど続きが気になる。金蓮の怖いけど気高い自己中だけど情もあったり強い所も惹かれる。旦那様も軽いけどカッコいい。それぞれのキャラもいい。悪者を退治するのもスカッとします。正妻の月娘様も優しいけど冷徹な所もカッコいくて好き。まだまだ最新話まで道のりは遠いけど財布と相談しながら無料も使いながら頑張って読みたいと思います。
by ゆず×ゆず- 0
ハマります
最初は結構恐ろしい場面もあり、途中で読むのをやめようとしたのですが、だんだん人間模様にハマり、今は読み進めてます。奥方達の性格が面白く、正妻の怖さ、金蓮の賢さ(…でも元夫を…それはどうなんだろうか)瓶児の浅はかさなどなど、最後はどうなるのか、興味深くてやめられなくなりました。
by 3.75- 0
面白いに決まってる
ずっと読まずに我慢してたけど、とうとう読み初めて、先ずは無料の期間だけでも…でも、もう無力感終わりですね…
by chii-toshi- 0