ドロ沼愛憎劇
旦那様を巡る6人の奥様の愛憎劇…だけど時々ほっこりする話もあって目が離せない!個人的には経済が出て来てからが面白い!!
by Lv34- 0
面白いです、金連が最高に素敵です。我儘で傲慢 勝ち気で意地っ張りで頭が切れるそして誰よりも人情深くてとても魅力的です。
by ちーちいおー- 0
はまりすぎました🤣
旦那様はタフだなぁと毎回思ってます
奥様が何人いるのに不自由なく生活させているby 622036- 0
いつも次回が気になる作品です。
金蓮の頭の回転が速い!
いろいろと思いつくところも楽しみです。
個人的には瓶児がいなくなってほしい。by Mamamame- 0
金蘭の魅力にどんどんはまって続きが待ちきれない。
by せれそ- 0
めちゃコミックの中で一番面白いと思っているお気に入りの作品。六人の夫人のそれぞれの個性が楽しく興味深い。多種多様の事件や出来事が面白すぎる。
by 新潟ときこ- 0
昔コミックを読んでいましたが、無料だったのでまた久しぶりに読みました。やっぱりおもしろい!主人公のキャラがとても好きです!
by ちむちょん- 0
あれ?終わってしまった。。
無料で毎回4話づつ楽しみにしてて、あと100話位あったのに期間が終わってしまったみたいで無料全部読めなかった。。残念😭
続きが気になるので課金しちゃうんだろうなーきっと。瓶子は本当にいなくなったのか金蓮はこれからどうなるのか。。色々気になるし。by kumicha- 2
無料
810話まで無料だつたのに795話で無料じやなくなつてしまつてとほほとおもつていましたがここまで読んですっかりハマってしまつて金蓮大好きなので課金するしかないかと思っています。
by アリリス- 1
久々に面白い!!最高に!!
でも、所々で情けない旦那さま!!と言いたくなりましたが(笑)
一夫多妻のハーレム生活は、絶対反対ですが、この作品はただただ面白い作品でした
おすすめです(^ー^)by 酉の方位- 0