ながい
何話あるのだろう…。長い…。長いけど面白いからなんかやめられないなー。金連の性格、素直で好きだな。へいじをどうにかしてよ!金蓮がイライラするのがわかる。
by ナッコサン- 0
んー
おもしろいけど、これ系は苦手かな。絵が綺麗けだ怖く感じるし字が多すぎて全部読めない笑笑内容は純粋でいいんだけどー。
by 蘭子の話- 0
ドロドロ好きな方はぜひ!
美しい奥方様のこれでもかという愛憎劇の連続で
一気読みしてしまいました!とても読み応えがあり、面白い作品です!読むとハマると思います。オススメです!早く続きが読みたいです。by はるはる2527- 0
バランスが良い
ドロドロ、ワクワク、お笑い、お涙頂戴が程よくミックスされて、バランスが良いと思います。
登場人物も次々と拡がって飽きないなぁと。
最新話の更新が楽しみです。by Frying IPA- 0
めちゃくちゃ面白いです!
最初は、怖い女性の話だと思ってたけど、
読んでくうちに金蓮の真の強さが好きになりました。by めーなん- 0
金連姐さんの知恵くらべ
金連姐さんの人の心を読む力、深い。そして毎回見る、仕返しも字のごとくまんまのお返しで凄い執念深さが伺える。
by 咲裸- 0
エロスよりも人間模様のドロドロがあまりにもこわくて、もはやホラーのよう。
でもキンレンの母との話は泣いてしまいました。by もちもちほっぺさん- 0
最高!
どこまでも話にならない、聞くツボもわからない
腹の立つヘイジ…
今度こそ!今度こそ!で…また現れるヘイジ…
ヘイジを見てクレイジーとは
とにかくへこたれる事なく痛点もなくただただ強いんだと、改めて思い知らされる(笑)
わたしのせいじゃないわ!
とこんなにも全てにおいて、ヘイジの様に思い込めたら幸せかもと思いながら、金蓮姉さん応援してます!by うさ梅- 0
読み応えあります。
主人公が綺麗事ばかりではなく、ダークな部分も持ち合わせていて、それでもたくましく生きているのが面白いです。日本人的ではないと思いますが。話の中で悲惨な話も結構軽々描いていて、あまりないタイプの話だなと思います。無料分が大量なところは大感謝です。
by 匿名希望LL- 0
女ってこわい!
現代に生まれてよかったと思う!
あんな時代にいたら気が狂いそう!
側から見てるのは面白いけど。
美しくだけでは勝てないよのねーby Chinamonn- 0