なんて言うことでしょう…いつの間にかハマってました。
ハラハラ&ドキドキ&たまに涙あり。
痛快だったり、切なかったり。
オススメです。by 巳子-
あー、また塀児が余計なことを。この人は本当に周りが見えないんだな。
by naoconny-
おもしろい!
めちゃめちゃおもしろいし読みやすいんだけど、ときどき胸糞悪すぎる回があるので、私のように心の弱い人は要注意です。
by じゃむM-
最初はコミカルなところがなかったけど、段々キャラクターがいきいきしてきたような気さえしますw嫌な女かと思ったら生き様がすがすがしいです。
by わらやまはやま-
おもしろいです。
女の嫉妬なのがストレートにでているので分かりやすいです。このシリーズはよく読んでいるので続きが楽しみです。
by みんたそ-
以前立ち読みしたことがあり、めちゃコミで見つけるとは思わなかった。無料分も多くてラッキーと読み出しました。色々あるけど旦那様一番の金蓮は好きです。控えめに見えつつしっかりと家を守っている大奥様も好きです。まだまだ無料分を楽しませてもらいます。
by にゃありん-
旦那様は優しい
秋菊を慰めて元気づけようとする旦那様。
女の扱いは慣れてるし、やはり優しい。
だからモテるんだろうな。
秋菊が旦那様を好きになるなんてことないんだろうか?by なしでいいよ-
ファンになる
妾と旦那様のお話だけど?!ホントにこの人!ってなると命懸け?だし金瓶さんの実は人情とか義理とかそーゆーことにはキッチリなとこホントにファンになります♡
読めば読むほどby 匿保-
無料で結構評価が高かったので読んでみました。金蓮が意外といい人なのかな?グリム童話ってのがどうつながるのかまだ謎です
by ぽにーさん-
痛快エンターテイメント!
原作にどこまで忠実なのかわかりませんが、大変面白いです。
誰も彼も節操がないのはさておき、基本【やられたらやり返す】なので、義理人情に篤い金蓮がどうやり返すか、ドンドン読み進んじゃいます。
(旦那様はイケメンですが、それだけです)
【やられたらやり返す】のスタンスでいくと、金蓮は最初にやらかしているので、物語のラストはハッピーエンドではないんだろうなぁという想像があります。by hachahour-