無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
本当に面白いです!!!
話全体は繋がっているけど、1つの話?事件?で終わるからスッキリ読めます!!!
嫌な女だけど憎めない!by 匿名希望-
タイトルと内容の関係が???です。
ダークな女の世界のお話しなのかな?
無料分を途中までしか読んでいませんが、思っていた感じと違うので、読み進める気はないかな。by 匿名希望-
すっきりする
ただの胸糞悪いお話ではなくて、オチがしっかりとしていて主人公もスジが通っていておもしろいです。ただ、最近のお話は新鮮味がなく感じるかな…?
by めいめい402-
好きな作品です。
どろどろ系が好きで、このシリーズ読んでははまっていました。今無料のを読みましたが、続き気になります。はまります。
絵がレディースこみっく
過ぎるけど、ついつい読んでしまう!!
この昭和というか古くさいやりとりの極みなのに、なんかくせになるというか、面白い!by 匿名希望-
こええ
やだなー。やだなーと思いながら読みました、結果、美、と共に教養、そして、心の成長落ち着きが大事だと教わりました。いやーこわい
こわい
グリム童話じたいこわいからどうなんだろうと、一抹の不安を抱えながら無料のみ閲覧。絵も怖さを掻き立てるフィッティングで、私は無理でしたー!
面白かった
この作者さんの作品はどれも面白いですね。
ドンドン引き込まれていく話の構成はさすがです。
エロもあり、歴史的な物語が好きなので、大満足です。by 匿名希望-
絵の雰囲気が、昔懐かしい感じがして私は好きです。一話がわりと長くてお得な感じがしました!!続きが気になります。
表紙は少し怖く感じました。読み始めるとなかなかな内容で、読んでよかったと思いました。絵もすばらしく、読み応えあります。