すごいんです

とにかくめちゃくちゃ面白いんです。
    単なるドロドロえろ作品ではない!
    頭のキレる女、金蓮。情が深く魅力的な女。
    自分の欲深さやプライドを包み隠さず大放出!そんな生き方も羨ましい。。。

考えさせられる

ご主人に、第5婦人までいるようなお金持ちのお話、世界中どこでもお金持ちは、綺麗な女の人をはべらせて、女同士のいさかいがおきるのですね。
    でも、なかなか面白いし豚小屋に落とされるところが怖かったです。

金連推し

どハマリしました!
    奥様たちそれぞれキャラが際立ってて良いです。
    この素敵な奥様たちがなんで旦那様なんかを好きなのか…
    個人的には金連と経済コンビが好きなのでもっと経済出してほしい!

好みが分かれる

自分の欲だけで夫を手に掛け、その後も必要とあらば簡単に手を下す主人公のことを好きにはなれなかった。回を重ねるごとに、旦那様を一途に思う、清廉潔白ではない主人公二魅せられました。

紙媒体の方でも読んでいましたが、懐かしくて1話から読み始めました。何度見ても豚の餌にする奥様が好きすぎる。女同士の殴り合いはドロドロしていて面白いので、また紙媒体の方も読み直そうと思います。

あれよあれよと読み続けてしまいます

舞台は中国かしら? グリム?
    グリム童話と関係会社あるのかは わからないけど

お話は 日本大奥みたいで ドロドロしててすごくおもしろいです

めちゃくちゃ面白い

最初の頃と、金蓮のイメージが変わって来たように思う。けど、最近の金蓮の方が、情が深くなって好き。旦那様の過去も少しづつわかって来たので、ますます面白く、早く次が読みたい。

おもしろいです

まだ無料分があるのに、
    続きが読みたくて、何度も課金しました!
    個人的には、春梅はもちろん、秋菊には幸せになってもらいたなと思います。

映画で金瓶梅を観たことがあって、それで漫画の方も気になり読み始めました。映画とは金蓮、春梅あたりの性格や関係性などの設定がすこーしだけ違っていますが、こちらはこちらで良いです‼︎

レディコミ

レディコミの雑誌に載っていて気にはなってたけど長編ぽくて敬遠してました。
    冴えないオットを殺してイケメンの第五婦人になる画策するのかな。まだ途中ですけれど波瀾万丈なことが起こるんだろうと思っています