無料版が大量に出ていたので読んでいます。やっていることはかなりえげつないのですが、強くて逞しい金蓮の生命力がすごいです笑
瓶児みたいなねちょねちょした女性は生理的に無理なので、はっきり物を言う金蓮を清々しく思います。by M12345-
気になるタイトル
タイトルが気になって読み始めました。表紙のカラーがすごく印象的です。ストーリーもおもしろかったので楽しめます。
by hiro0411-
なんとも恐ろしい女たちの話ですが、
なぜか読みだすとハマります。
旦那様はお金持ちでイケメンで女好きで独占欲が強い。
女たちを自分の大事な持ち物のように扱うけど、嫌なヤツ!
いつか痛い目にあえばいいのに。
お金も若さも無限に続くはずないですよね。by オルレアン-
無料分いっぱいあったので読み始めもしたが…最初は絵が怖かったのでやめようと思いましたが結末が気になってどんどん読んでしまいます!
by マッキー2022-
重いけど、、
昔読んだ残酷なグリム童話みたいな感じで、重いんだけどつい読み進めてしまいます。。きっと平和な感情の人?は嫌いでしょうね笑
by 007chan-
なんでもござれ
愛のためなら、旦那様を惹きつけておくためなら、手段を選ばない女。果たしてそれは愛なのか⁉︎色と欲が乱れる。
by あめちゃん☆-
なんとなく
おすすめに出てきてなんとなーく読み始めたけど、とてもおもしろかったです。性生活をこんなに大切にできるなんてすごいことだなって、ある意味うらやましくなりました。笑
by Billyyy-
まだ読み始め序盤ですが、なんと言うか凄い。金蓮の頭の良さとやられたら仕返ししていく様がスカッとします。そして、旦那様の節操のなさも清々しい限りです。
by 緑谷 熊子-
気になる
ドロドロで凄く長いけど、続きが気になってずっと読んでます。イラストも好きです。エロい所は多々あるけど、いやらし過ぎない所が私的には読みやすかったです。
by あっぷるほっぺ-
女の世界の話
男を取り合う女のパチパチしたお話です。こんな経験はしたくないけど、読んでいてとてもおもしろいです!結末が気になるので最後まで課金したいと思います。
by にゃんごりん-