無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
あきがこない!
毎回毎回似た様な話なんだけど面白い!きんれんが強すぎるし頭も良いから見ていてハラハラドキドキです!
by のーとです-
金蓮が性格悪い人なんだと思ってましたけど、意外と情もあるのに、いい人ぶらない、素直な人でスカッとします。へいじは嫌です。空気読めない、自分がどう思うかで判断するし、良いこと〜と言いながら嫌なことしかしない。現実にもいますが、金蓮との対比で見る分には楽しいです。
by ねこむすめぴ-
絵はレトロだけど。
レトロな感じの絵だけど、グリム童話が元だと書いてあったので、無料分を読んでみました。どうなるのかもう少し読み進んでみます。
by お初さん-
圧巻のドロドロ、人間味溢れる。
超大作と言っても過言ではないと思ってます。
登場人物、脇役に至るまで個性豊かで描かれているもの全てが美しく、歴史的な事や言葉など勉強になる側面もあります。
話数が膨大でいつ完結するのは分からないけど、ずっと読み続けたい漫画です。by 韓タ✟ヒ中-
金蓮
ドロドロしてるけど、最後スッキリして面白い。
日本の大奥の中国版てところかな?無料配信で一気に読んで、続きが気になって購入してしまいました。今なら毎日チャージでも読めるからお得です。by るんるんらび-
たまにグロいシーンはあるけど、絵が綺麗だし、面白く読ませてもらってます。
エロいシーンも綺麗。
でも、こんな世界怖い笑by stnemama-
続き
ついつい続きが気になって読み進めてしまいます。絵柄も綺麗なので読み易いシリーズの一作です、まちがいないです。
by mocamoca00-
長い…
どんな怖い結末なのか気になって読んでたんですが、長い。。。
また今から続きを読んできます。
どうなるんでしょうby にゃゃこ-
あ
読んでいくと意外にもおもしろい。
ちょっと過激なところもあるが、藩金れいみたいな人が1番人間らしくておもしろいby あーこ⭐︎-
グロいけど爽快
絵はキレイで見やすく、ハナシはグロイ重い内容が多いのに金蓮の仕返しが頭良すぎて爽快です。
ちょっと人の前では見にくいシーンが多いかな(笑)by コロンパス-