無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
金蓮が好き
勧善懲悪とは行かないまでも、金蓮が何かしら仕返しする時はスカッとします!残酷だけど美しい。情もあって見惚れてしまいます。
とにかく瓶児がムカつきます(笑)人の心が分からなすぎだし浮気するし!
金蓮様に早くやっつけてもらいたい❗by 大城いち-
メインキャラにホントの善人が一人もいない。清々しいほど全員自分本位(笑)第一夫人くらいかな、割とまともなのは。中国怖っ。
by りょーこさん-
金蓮カッコいい!!
どうだろ、、、と期待せずに読み始めたら、まんまとハマりました。
最初こそ金蓮に嫌悪感があったものの、今では頭のキレる賢い金蓮がカッコ良くて大好きです。
他の奥様方もそれぞれ個性的で好きです。
何だかんだ金蓮も仲良しで楽しそう。
ただ、、、ただ1人、瓶児だけはどうしても無理!!
バカすぎる!!
バカと言うか思考回路がぶっ飛びすぎてるし、常に『私は何も悪くない』と本気で思っていて、自分に都合悪い事は『みんな酷い』って全部人のせい、、、
気持ち悪いし、話しにならない。
実際こんなヤツいたら、サイコパスすぎて関わりたくないレベル。by SuuuU-
面白すぎる
ストーリーが淡々としていて読んでいてとても面白いです。内容も凄く細かくて深くて、主人公がとても頭が良く、観ていて飽きません。時々グロい場面があるけれど、面白さの方が勝っているのでそこまで気になりません。
by ひまわりのたねたね-
女は怖い
旦那さまを愛するがため、女性はどう取り合いをするのか、どう表現するのかが見えて面白い、そして、きんれんの情がどんどん分かりやすくなってくるけど、毎回の展開が面白い
by ほしのげんのほくろ-
ただドロドロしているだけでなく、スカッとする所もあり。
長くない単発の話が続くので読みやすいとおもいますby ぷぅぷぅぷぅちん-
なるほど~
どろどろしてて、ちょっと苦手。愛人たくさん抱えてると、どうしても女同士の戦いになる。巻き込まれてヘラヘラしてる男が嫌。
by 水田真理-
内容が濃い
金梅の魅力が満載です。自分の目線で物事を捉えて行動するのが、面白いと思います。
いろんな出来事があってストーリーが濃いのも好感します。by ひいらぎあおい-
聞いたことあるなぁ、と思っていたので、気になってました!無料分がたくさんあったのでよんでましたが、めっちゃ怖い!6人も奥さんいらんやん!って思うし、正妻も怖いし。でも、楽しく読んでます。
by カイちー-
小説で大筋は知っていたけれど
改めて、画がついていると、女主人公のえげつなさが際立ってきて、気持ち悪いのに見てしまう、、
小説の方が、文体も現代語ではないし、想像で補いながら読むせいか、もう少しソフトな印象なんですよね。
「こんな人殺し、現実にはいないよね~」なんて思っていたけど、いや~えぐい。by threeree-