久しぶりに読むのを再開しました
しばらく読むのを休んでいたのですが、ふとメニューに浮上してきたので改めて見てみることに。相変わらず残忍なシーンもあり気持ちがザワザワする反面、金蓮の慈悲深さにジーンときたりして、また継続して楽しみます。
by さんきゅー39-
ちょっぴり愉快
もう少し悍ましいかなと
興味があり無料なので
見始めましたが、なかなか面白いです。
描写もあまり毒毒しくありません。by 美衣mi-
ドロドロの内容って何で分かっているのに、覗きたくなっちゃうんですかね(^^)
その中での人間模様がやはり面白いですね!by ボンチのん-
マンガだからアリでしょ
国も時代背景も性格にはわからないけど、マンガだからアリだなー、という世界観。
絵がキレイで、エロくて、好きです。
あれだけ毎晩楽しんでいながら、子供がひとりもいないのは旦那様が種無しだからなのか?by 現実逃避中-
いろいろ無茶苦茶だなあと思うけど、
ついつい読んでしまう。
女の嫉妬って怖い。
旦那さんがチャラいけどイケメン。by ぐうたら子-
愛憎渦巻くドロドロ中華エロティック時代小説の金瓶梅を漫画化!三国志や水滸伝とはまた違うこういうジャンルもある意味面白いです。
by まさなる-
とても良いです
話のストーリーも面白いですが、エロの表現が官能的というか、エロくも美しいです。スカッとする内容も沢山だし、おすすめです!
by ねねこにゃんにゃん-
女って怖い
ストーリーが面白くて引き込まれます。男を奪い合い、時には陥れたり、残酷な仕打ちも。女って怖いなぁと思います。
by みきりなちゃん-
最初は絵が好みではなかったけど読み進めていくと金蓮の魅力にどっぷりハマってしまいました。
中国の物語ですが女達の妬み嫉み残酷なシーンもたくさんありますが先が気になってどんどん読めます。無料分がたくさんあるのも嬉しいです。by ムーミンリエ-
毎日2回
毎日2回、読めてそれも4話ずつ!!
女のドロドロ感が好きですねぇ。
それでもって、ご主人を愛してる。
他の奥様達との競走に、金蓮は あれやこれやと手を回します。by BBQ天照-