無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ドロドロ
毎日無料を読んでます。キャラ強めの主人公がいいです。
周りもアクの強い人達ばかり。
実際近くにいたら怖いけど😱
フィクションなので楽しく読んでます。by かなこ♪-
へいじが嫌い
ただただ嫌い(笑)いつか痛い目に合わないかなぁと思いながら見ています。へいじが好きって言う人いるのかなぁ。。。
by まあLion-
怖いですねーよく浮気の話はあるけれど、奥さんが5人とか、関係ないこちらがぐったりです笑
絵はきれいで、無料分もたっぷり。楽しめますby ハルはるぱる-
初めは金蓮のことが好きにはなれなかったのですが、読み進めるうちに優しいところもあると分かってからははまってしまい、どんどん先が読みたくなります。
by ナンバラ-
大好き!
読めば読むほど登場人物たちが個性豊かで愛着が湧きます。絵も綺麗。ちょっとびっくりするようなグロい内容の時もあるけど。読み続けたいです。
by むいこす-
段々と引き込まれます。艶ものでもあるけれど、なるほどそんな解決の仕方があるのかと思うのもあります。、
第六夫人がこの人大丈夫?と思って見ていたが、悪知恵だけは働き好きものだったのねと思い、バカだ、で終わる。第五夫人は段々人となりが見えて面白いです。by ゆみこばあば-
絵も古いのであまり期待せずに読み出したらハマりました。ただの嫌な女で終わらない金蓮の魅力を感じました。
by まりりりり♪-
グリム童話みたいなものかと思い読んでいましたが、読めば読むほど面白くなり、購入してます。読んでみる価値はあると思います。
by そんきち-
経済さんかっこよくてステキだと思います。旦那様より一生大事にしてくれそうです。金蓮と結ばれてほしいです。
by ぷて吉-
なかなか
初めのうちはむやみやたらに睦ごとシーンばかりでしたが読んでいくうちに主人公金蓮の竹を割ったような性格が気持ちよく爽快に感じていきます。
by もじゃっく-