みんなのレビューと感想「ハりまくり?! テント日和!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
現実味がない
ちょっとあり得ないし道徳的にやばいし、ちょっと女性の身体の表現が過剰で試しに一話見てみたが、あんまり好みではなかった。
by 仮面ライダー好き- 0
韓国の漫画は基本的に登場人物の女性はみんなナイスバディて可愛い。男性もみんなイケメンが多い。なので区別がつきにくいのは難点だけど、エロさは満点。
by フォンドボー- 0
良い感じ
登場人物のキャラがめちゃめちゃ良い感じ、身体も肉感的でめちゃめちゃ期待してしまう、絵が非常に綺麗で可愛いし何より女の子の身体がめちゃめちゃそそられる、今後の展開が非常に楽しみ
by ヒロアサ- 1
まあまあツッコミどころあり。
みなさん言ってるように服装とか気になるね。
絵は綺麗で可愛いと思いました。by んらんんん- 0
無料話のみ読みました。
女性陣みんな可愛いくてムッチリちゃん。
キャンプに行くファションではないのが、違和感ありかな。by ピカピカエンジェル- 0
おもしろいね。
まだ途中だけど、とても面白い!
なんとなくストーリーは想像出来たけど画も上手で更に面白く感じるね。
登場人物が魅力的でポイントアップですね〜by 右上がり- 1
ストーリー的にはありきたりな感じがするけど、
絵が綺麗だしエロさもバッチリなので読んでいて面白い。by V37- 1
試し読み読みました。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
ヒロイン達も綺麗でスタイル抜群で最高です。
今後の展開がとても気になりますby タピオカドリンク- 1
無料分3話まで読みました。
ん〜…タイトルほどの魅力はないかも…絵も他の韓国漫画と大差ないし、、あんまりよくわかりませんby ★どんどん匿名◆- 0
エロさも書き込みも合格点
3人の女性陣があまりに綺麗かつナイスバディ過ぎてキャッツアイかと思ったw
絵のタッチも少し劇画寄りですが自分はこういうのも好きなので全く問題なし。
ただ一つだけ難点があるとしたら、最初のテントを間違えたシーンでハメようとしたのが奥さんに見えて、何の問題もないシーンに感じてしまったのでw、女性一人ずつの違いがもう少し分かるポイントがあっても良かったかも。
例えば、敢えて一人貧乳にするとか小柄にするとか、女性ごとに髪色以外のアクセントが無いのが唯一の難点。by ケツハム- 1