みんなのレビューと感想「ハりまくり?! テント日和!」(ネタバレ非表示)
酔っても人の嫁と間違えてエッチするなんてないような、、、。
それにトレッキングに短パンとかないし。
3人ともオッパイデカすぎる。by まるさんで- 0
3人はすごい
野外の解放的な環境下において、3人の素敵女性たちに囲まれて、大人の関係を楽しめるのは、最高な気分になれると思います。
by 海ねこ- 0
間違える?
酔っていたとはいえ、奥さんと友達の奥さん間違えてやらかしてしまうとは。普通ならもっとややこしくなりますよねぇ。
by GTG- 0
かわいい
まずカラーなのでとても見やすくて良い!やっぱり夏なのでみんなの服装が可愛いいのが夏のいいところですねー
by あんもっぴ- 0
自分では体験できないから
ホンマに自分を主役に置き換えて楽しんで読んでいます。もう過去に戻って大学行ってとかできないからこうするしかない。寂しいけど仕方がない!続けて地道に読んでいきまーす♪
by 誠太- 0
絵はあまり好みではありませんでしたが、話の内容としては良いんではないかな、と思いました!
無料分しかまだ読んでいませんが、いわゆるあるあるの設定といいますか!なんか話に入り込みやすかったです- 0
なかなかエロスですね。みんな人の妻で熟成されています。もうたまらん!!ってなくらいエロスね身体だしね。そんな中ふとした間 違いからみんなの関係が変になる?あー続きが楽しみです
by トシカズ- 0
面白そう
何がどうなってるの?良く似た姿でどちらが、どちらか?分からなくなります。みんなスタイルいいし、綺麗に描かれてるし
by Mーちゃん- 0
妄想からスタート
テント張るだけで妄想で焦らされるのかと思ったらチャンスはすぐ来ましたね。ただそれが、、、次こそはって思うけど、もしかしてらまた別の、、、最初の約束は最後になりそうかな
テントの意味が違う
キャンプやトレッキングなんて流行りの言葉を使ってるけど、女性の服装全部アウト!!!危険この上ない格好させてるわ。する事してもいいけど、無茶苦茶虫に刺されるでー
by いざよい十六夜- 0