【ネタバレあり】熱愛発覚~スパダリセレブと恋に落ちました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
記者の結実と御曹司、皐月のシンデレラストーリー。皐月は、カジノのオーナー、取材にきた結実。そこで、出会った人たちも超セレブ。一般庶民とは、全然違う世界。結実は、皐月の周りにいた人たちと全然違うので、結実に興味を持ち接近し始める。それがいつしか恋に変わり、嫉妬心や独占欲を感じるようになる。結実もいつの間にか…。
ありふれたストーリー、好きだけどもう一つ読者を食いつかせる何かご欲しかった。by ruuree- 0
こんな事もあるのね
まだ数話しか読んでいませんが、まさにシンデレラストーリー、さくさく読めてしまいます。立場や環境が違いすぎますが、二人で乗り越えてほしいです。先が楽しみです。
by ふくつばき- 0
なんだか薄っぺらい展開。このヒロインがゴシップ記者って設定にも無理があるし、パンツスーツ変だし。皐月さんが惚れるのもわからない。
by mmたっちゃん- 0
カジノ王って
日本ではまだまだだけど胴元はめっちゃ儲かるんだよ。取材に行って反対に取材される立場になって面白い🤣パーティ用にヘアから衣装全部セッティングするのはいいけどもうちょっとセンスあるドレスにして欲しかった。あとリムジン出てきたけど日本の道路は狭いので左折とか厳しいよ。やっぱりアメリカ🇺🇸のセレブ用だね。
by たえ愛- 0
おもしろそう
セレブと恋??ステキ!!いいなぁー!どうなるー?続きが、気になるー!!早く読みたいなぁー!幸せになるといい。
by じゅちか- 0
夢のまた夢な感じのお話。
でも、漫画の中でのお話だから気軽に読めますね。
もう少し、テンポが良いと更に読みやすいかなぁ。by ひまじんちゃん- 0
一般記者がカジノ王の取材に行ったら、まさかのVIP権があたり、カジノ王とお近づきに、。
今後、どうなるか楽しみです。by K^_^- 0
シンデレラストーリー
ゴシップ記者が取材に行った先でクジに当たりVIP件を取得。そこからオーナーに見初められ...
オーナーが主人公のどこにひかれたのか不思議だし、作りすぎな感じのシンデレラストーリーだなぁ。もうちょっと現実味のある方が面白いと思う。by スケイル- 0
ありきたりなシンデレラストーリー。しかもベタベタ(^^;)お話の内容もなんだかハマりはしませんでした。
by 神の手もつ子- 0
無料分読みました。
シンデレストーリでカジノのオーナと新聞記事が
これから2人がどうなるか?楽しみです。by えちさ- 0