みんなのレビューと感想「まって、好き。」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

評価高いし、絵が綺麗そうだったので、無料分だけ読んだみました。
    BLはちょっと苦手だったのですが、絵が好きなせいか読めました。主人公は表紙絵の彼(美容師)で、恋人はイケメン俳優でした。
    主人公がカットした人は、恋が実ると評判。恋人も主人公がカットしてくれたおかげで、スカウトされて芸能界へ。
    ストーリーも良いと思います。課金はしませんが、良作だと思います。

表紙のイラストが気になって無料分を読んでみた。最初から恋人同士の設定だったんだけど、2人もイケメンでかっこいいです。

by alu_

あまあま

若干甘すぎるわー!ってなるし、北川さんにバレて大変な事に⁈と思ったらすんなり解決するし笑
    まぁ何も無くて良かったんだけども。
    個人的には晴人の方がかっこよく見えるから好き⭐︎

終始平和なイチャラブです。
    蒼生(俳優)×晴人(美容師)
    すでに二人はお付き合いしていて、晴人がスタイリストとして、蒼生の撮影に共演者(北川)の担当で同行する。
    お互いが好きすぎて、でもリスペクトしていてあまあまで。安心してデレられるお話です。

無料分のみの感想です

人気俳優✖️彼の魅力を引き出した美容師のカップル。イケメンとイケメンのからみサイコーです。あと俳優の溺愛っぷりも。ハルトの夢だったヘアメイクとして仕事で他人として共演することに、、この先気になるから多分ポイント復活したら読みます!

甘い。王道なラブラブっぷりがたまらない。一途すぎる年下攻め最高。読んでてほわっと幸せ気分を味わえる作品。

入荷するの待ってました!2人がお互いのことを労る所もいいけど何よりバカップルな所が良かったです。実際、そんな事恥ずかしくて言えないし、言われたら恥ずかしい!

by 発熱

彼氏俳優設定いい…

彼氏が俳優設定なの好き…
    全然会えなくて寂しくなっちゃうのも可愛すぎだし、それを愛でるのもすっごい可愛い

かわいい

ふたりがかわいすぎる〜〜!未来の話やふたりが結ばれるまでの話も見たいので続編描いて貰えたら嬉しいです。

絵はとてもかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。2人を応援したくなります。